高性价比弹力无纺布近期行情,东阳莱驰

楼主:莱驰  时间:2021-04-11 10:40:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高性价比弹力无纺布近期行情,东阳莱驰[莱驰231f9e1]

东阳市莱驰环保科技有限公司现拥有年产4000多万平方米弹力无纺布生产线, SSS 无纺布生产线, SMS 无纺布生产线以及一系列的弹性深加工设备,主要应用于一次性卫生用品行业、医疗健康行业、美容护理等行业。

莱驰【高性价比弹力无纺布】与您分享:

无纺布的特点:耐久性,一次性。绝缘,导电。柔软性,刚挺性。细密性,膨胀性。各向同性,各向异性。过滤性,透气不透水。弹性性,硬挺性。轻,松,暖。莱驰【高性价比弹力无纺布】与您分享:无纺布生产用纤维主要是丙纶(PP)、涤纶(PET)。薄如蝉翼,厚重如毡。防水透湿。熨烫,缝合,模压成型。阻燃,抗静电。透水,防水,耐磨,起绒性。耐褶皱,弹性佳,高吸湿,拒水性。

莱驰与您分享:sms无纺布

无纺布的特点:耐久性,一次性。绝缘,不导电。柔软性,刚挺性。细密性,膨胀性。各向同性,各向异性。过滤性,透气不透水。弹性性,硬挺性。轻,松,暖。莱驰【高性价比弹力无纺布】与您分享:一种为表面由纯棉脱脂纱布或针织面料制成,中间夹有各种无纺布。薄如蝉翼,厚重如毡。防水透湿。熨烫,缝合,模压成型。阻燃,抗静电。透水,防水,耐磨,起绒性。耐褶皱,弹性佳,高吸湿,拒水性。

欢迎来电咨询!

 SSS 无纺布生产线, SMS 无纺布生产线以及一系列的弹性深加工设备。

莱驰【高性价比弹力无纺布】与您分享:

柔软:由细纤维组成(2-3D)轻点状热熔粘结成型。成品柔软度适中,具舒适感。

拨水、透气:聚丙i烯切片不吸水,含水率零,成品拨水性佳,由纤维组成具多孔性,透气性佳,易保持布面干爽、易洗涤。

无毒、无刺激性:产品采用符合FDA食品级原料生产,不含其他化学成分,性能稳定,无毒、无异味,不刺激皮肤。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.98
楼主发言:488次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!