苏州管桁架安装点击了解更多「天固晟鑫」

楼主:天固晟鑫  时间:2021-04-10 19:26:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州管桁架安装点击了解更多「天固晟鑫」[天固晟鑫0f889de]钢结构

桁架厂生产的桁架有圆管桁架与方管桁架之分,其中圆管桁架是应用比较广泛的一种桁架,它具有运输便利、搭建快捷的特点,而且它所具有的结实耐用的特性得到了大跨度搭建作业者的拥护,受到了不少的好评。

圆管桁架的常用尺寸有1米、1.2米、1.4米、1.6米、1.8米、2米、3米等多种规格。其采用22*22cm见方的截面尺寸,1.0MM壁厚的圆型管材,外表面经过静电喷涂防锈处理,适合户内外使用。桁架有单弹簧头和双弹簧头两种,单弹簧头用来在末端使用,双弹簧头的桁架用在中间使用。

目前使用常见的是弹簧头圆管桁架,它的两端有固定在桁架上的弹簧头螺丝可以直接拧在方头上面,桁架与桁架之间也可以通过对丝连接,比方管桁架连接要方便的多,即使在没有扳手的情况下也可以拧紧。该款桁架在转角搭建时需要方头连接。

钢结构

保温性:采用的保温隔热材料以玻纤棉为主,具有良好的保温隔热效果。用以外墙的保温板,有效的避免墙体的“冷桥”现象,达到了更好的保温效果。100mm左右厚的R15保温棉热阻值可相当于1m厚的砖墙。

  隔音性:隔音效果是评估住宅的一个重要指标,轻钢体系安装的窗均采用中空玻璃,隔音效果好,隔音达40分贝以上;由轻钢龙骨、保温材料石膏板组成的墙体,其隔音效果可高达60分贝。

  健康性:干作业施工,减少废弃物对环境造成的污染,房屋钢结构材料可回收,其他配套材料也可大部分回收,符合当前环保意识;所有材料为绿色建材,满足生态环境要求,有利于健康。

H型钢的五大特性

1、结构抗压强度高

同工型钢相比,横截面变位系数大,在安装标准同样时,可节省金属材料10-15%。

2.设计理念灵便、丰富多彩

在梁高同样的状况下,钢结构的进深相比混泥土结构的进深大50%

,进而使工程建筑布局更为灵便。

3.结构自身重量轻

与混泥土结构自身重量相比轻,结构自身重量的减少,降低了结构设计方案内功,可使工程建筑结构基本解决规定低,工程施工简单,工程造价减少。

4.结构可靠性高

以热扎H型钢为主导的钢结构,其结构科学规范,塑性变形和柔韧度好,结构可靠性高,适用承担震动和冲击性荷载大的工程建筑结构,抗洪涝灾害工作能力强,尤其适用一些多产生带的工程建筑结构。据调查,当今世界产生7级之上破坏性大灾难中,以H型钢为主导的钢结构工程建筑被害程度小。

5.提升结构合理使用面积

与混泥土结构相比,钢结构柱横截面总面积小,进而可提升工程建筑合理使用面积,视工程建筑不一样方式,能提升合理使用面积4-6%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.13
楼主发言:463次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!