黄石水泥发泡板厂信息推荐「多图」

楼主:暖心诚  时间:2021-04-10 19:14:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黄石水泥发泡板厂信息推荐「多图」[暖心诚a4b85b6]

   武汉暖心诚保温材料有限公司位于湖北省武汉市。公司一直致力于泡沫挤塑技术的研发和挤塑泡沫产品的工业化生产,是XPS行业兼有XPS挤塑保温隔热板及生产线规模化研发、生产、销售的**公司。

    水泥发泡板具备以下优点:

1. 具有耐压强度和抗老化性:传统的化学隔热材料,虽然能达到隔热效果,但其耐压强度和抗老化性能却一直无法满足要求,轻量发泡水泥板能解决这一问题,发泡水泥板可以与建筑同寿命,是传统保温材料的替代品。

2. 具有较好的轻量性:其密度可以达到160~220kg/m3,有效地减少了建筑物的负重。

3. 隔音性好:轻量发泡水泥板的隔音性是普通水泥的5~8倍,充分解决了居住空间的隔音问题。

4. 耐高温性好:发泡水泥板适用的温度可以达到800~1000℃以上,而苯板在75℃以上就会软化,发生化学反应。

   武汉暖心诚保温材料有限公司位于湖北省武汉市。公司一直致力于泡沫挤塑技术的研发和挤塑泡沫产品的工业化生产,是XPS行业兼有XPS挤塑保温隔热板及生产线规模化研发、生产、销售的**公司。

水泥发泡板的作用:

用于地暖中

之前大家用于制作地暖的绝热层中的大多是聚苯乙1烯泡沫塑料板,但是随着水泥发泡保温板的推广应用,越来越多的人开始将其应用于地暖绝热层的制作中了,水泥发泡保温板逐渐代替苯板。因为它的承重承压能力很好,所以能够很好地完成支撑比较重的地暖管材,而使用聚苯乙1烯泡沫塑料板就很容易因为重压太过导致地板出现裂缝。

 水泥发泡板是用泡沫剂制备的泡沫与水泥,搅拌混合浇注成形后,经养护而成的一种水泥基轻质多孔无机防火保温板,其燃烧性能A1级,是应用于防火隔离带的很好产品。具有高耐火性,高保温性,无毒无害,寿命长,耐水性好,界面好,节能环保等特点。

水泥发泡板适用范围

根据《民用建筑外保温系统及外墙装饰防火暂行规定》,适用范围如下

1、高度大于等于100m的建筑,其保温材料的燃烧性能等级应为A。

2、高度大于等于60m小于100m的建筑,其保温材料的燃烧性能不应低于B2级。当采用B2级保温材料时,每层应设置水平防火隔离带。

3、高度大于等于24m小于60m的建筑,其保温材料的燃烧性能不应低于B2级。当采用B2级保温材料时,每两层应设置水平防火隔离带。

4、高度小于24m的建筑,其保温材料的燃烧性能不应低于B2级。其中,当采用B2级保温材料时,每三层应设置水平防火隔离带。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.81
楼主发言:887次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!