汕头煤炭输送机价格值得信赖「多图」

楼主:亿景机械  时间:2021-06-24 04:55:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汕头煤炭输送机价格值得信赖「多图」[亿景机械ea0c58a]

一、螺旋输送机的进料布置

   螺旋输送机设计中为重要的是物料的装载比例及方法,因为在考虑输送机的能力及功率时一般要基于所选择装载体积的百分数(即填充系数)。各种不同的装料布置介绍如下:

二、固定装料

   由特殊设计的输送螺旋密封在管状槽体里组成的螺旋给料机,能使物料在预定速度下从料仓中将物料输出,输出的物料量与物料的高度无关。

旋转叶轮给料机是采用圆筒形的上面装有特定体积的旋转叶轮,以一定的转速排出物料。其给料量由转速来确定。可与螺旋输送机一起同步传动或者用固定速度或变速的传动装置单独传动。

常常要求布置具有多点进料的输送机,它需要用人工来调节。当在任何给定时间里仅需打开一个进料口时,应限制闸门或开关装置在开度时不允许使输送机超载。更重要的一点之一是重新计算并确定产品的价格,因为它是非标准的定制产品。当需要开启一个以上进料口时,需要小心地调节限制每个进料口的流量,以使其总量不要超过输送机的设计能力限。当多个进料口需要全部打开同时向输送机加料时,必须控制总的物料流量。

从固定贮仓装料:

当直接由固定贮仓装料的螺旋输送机,而又没用流量调节装置,则大大地增加了超载的危险。为此,可在电机控制器上附加指示负载电流的安培计,这是一种简单而实用的方法用以指示达到负载。此方法特别适用于手工操作来控制螺旋输送机的装料的场合。

LS系列槽式螺旋输送机的机壳是U型槽,槽体上有盖板,在清理时可以卸下固定螺栓,去下盖板,然后清理,这种类型的输送机清理起来比较方便,可以用气泵等直接进行清理。

螺旋输送机内残存物料清理是设备维护的重要步骤,本设备主要被用来输送一些小块状、粉末、颗粒类的物料,如果不及时清理,物料残存在机体内部,设备在启动是容易造成负载过大,而且如果输送的物料颗粒度较大,还容易损坏螺旋叶片,甚至烧毁电机。

  另外,对其内部进行清理还可以将附着在螺旋轴及叶片上的物料清理干净。并且可以防止物料进入中间的吊挂轴承内。严禁在没有停机的情况下,直接用手或借助其他工具伸入料槽内掏取物料。我们都知道,吊挂轴承用在输送距离较远的螺旋输送机内,如果吊挂轴承进入大量物料,就容易造成轴承损坏,甚至螺旋轴断裂。因此,用户在使用完毕以后需要对设备进行及时的清理。

减速器轴承在驱动后温度升高过快,有异常噪音,并伴有电动机和减速器的振动。 此时,应迅速关闭它,并从以下几个方面找到原因:

1.减速器输出轴的轴承温度高。 输入轴温度正常。 这是因为螺旋轴的中心偏移或减速器输出轴上的轴承被烧毁,并且一个和后一个轴承座松动。 须松开减速器输出轴和丝杠轴之间的联轴器,然后重新校准和安装。

2.减速器输出轴的轴承温度正常,输入轴的温度高。 这是由于电机固定部件的松动或减速器输出轴上轴承的燃烧所致。 有必要松开减速器输入轴与电机之间的联轴器并重新校准安装。

3.减速器的输出轴承和输入轴承的温度较高。 这是因为减速器的固定螺栓松动或减速器两端的轴承烧坏。 须松开减速器两端的联轴器,然后重新校准和安装!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.65
楼主发言:624次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!