鹅苗孵化满意的选择「畅群家禽孵化」

楼主:畅群家禽孵化  时间:2021-05-10 09:31:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鹅苗孵化满意的选择「畅群家禽孵化」[畅群家禽孵化2200bbf]

4、水源检查,饮水是否干净,杂质,矿物质,酸碱度是否超标,是否有消毒剂等,这些都要随时注意。因为鸡群饮水量巨大,就算平时都没事,但是有一次也会导致很大的损失。二、然后说“养”。很多时候,我们不是在养“鸡”,而是在养“病”。为什么这么说?从生物学角度来说,鸡是活的动物,而细菌和病原体也是,我们在给鸡创造适合于它生长的环境的同时,更加给细菌创造了适合于生长的环境。

3、还有支原体,等病原体,都喜欢侵害体质虚弱,抵抗力不行的鸡群。然而我们平时不注意通风、不降低饲养密度,不注意增加营养,不注意 保护,或者总是给鸡群制造各种各样应激。就正好合了病原体的意,正好给病原体创造了合适生长条件,让它乘虚而入。仔细想,我们养鸡不是在养鸡,而是在培养病原体,给病原体创造温床。三、再说“管”。

四、较后说“理”。这个理,可以解释为理解,道理,理事。我们要理解鸡的生理性,理解鸡的生长条件,理解鸡的感受。我们要知道养鸡、防疫、的道理,疾病是怎样来的,又该如何让它走?防疫的目的是什么,怎么防才有效?养鸡怎样才能效益大化?不能只为了省钱,节约,而使用廉价饲料,廉价药,结果造成鸡养不好,病治不好的局面。对于养鸡的各种事物,我们要常理,要理透。不能做个甩手掌柜,什么也不理,只知道数钱。一旦鸡群出了问题,才着急,四处求医,较后不但数不到钱,反而亏损。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.46
楼主发言:981次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!