许昌s型瓦图片服务为先「鑫寓彩瓦」

楼主:鑫寓彩瓦  时间:2021-04-23 04:02:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
许昌s型瓦图片服务为先「鑫寓彩瓦」[鑫寓彩瓦2dcee23]

s瓦的制作流程

     1、原料处理:西班牙s瓦生产的页岩和煤研石分别通过箱式给料机和板式给料机供料,煤歼石经过锤破和筛分后和页岩一起进入两道对辊破碎机破碎,然后原料经过加水后由可逆皮带布料机运愉到陈化车间陈化。陈化好的原料通过多斗挖土机再输送到箱式给料机。

2、成型:由箱式给料机输送来的原料再到搅拌机补水搅拌,然后输送到双级真空挤出机、切条切坯系统,后通过编组码坯系统把砖坯码放到窑车上。

3、千煤焙烧:码放好砖坯的窑车经过合理的静停,按照设定的顺序将由牵引机和移动摆渡顶车机运输到隧道式千操室和焙烧窑。

S瓦在施工时有哪些需要我们注意的问题呢?

   1、通过吊机或人力,把需用的S瓦吊到屋面,须留出施工位置,平均放置,以便施工。

2、盖屋面:由檐口起,沿着纵向墨线,每片瓦挂耳必须挂在瓦条上,视状况选用钉钢钉、灰浆垫底或扎线固定。

3、清洁琉璃瓦面的灰浆,每天在完工部分瓦体后及后上色料工序后,要用干抹布抹干净瓦面,保持琉璃瓦面的清洁、光亮。

      S瓦因其独特的形状受到人们的喜爱,主要用来对房屋屋顶的装饰。在其施工中屋脊安装是比较难的一步,同时也是很重要的一步,下面我们就来了解一下S瓦的屋脊安装方法:

在铺设屋脊S瓦前,要把屋顶上每个屋面的瓦向上各自覆盖至另一相交屋面,并用钉子固定。为了便于收口,后的瓦铺设时要作调整,使S瓦可以充分覆盖顶层的屋面瓦,且与屋脊两侧屋面的搭接宽度相等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.13
楼主发言:595次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!