连云港大型有机肥处理设备定制点击了解更多 中科恒泰实力企业

楼主:中科恒泰  时间:2021-04-22 19:19:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
连云港大型有机肥处理设备定制点击了解更多 中科恒泰实力企业[中科恒泰a88d7d3]

小型畜禽粪便有机肥发酵处理设备堆肥发酵性能特点:

该设备体积小方便安装,不需要专门准备一个厂房,可以说是一个可移动式的处理工厂,这样一来就解决了厂房建设、远距离运输、集中处理的高额成本问题;还有就是密封式处理,脱臭百分之99并且没有污染;保温也好,它可以不受季节寒冷的限制,甚至可以在零下20摄氏度以下的环境当中进行正常的发酵处理;其发酵周期大约1天左右的时间,处理能力还可以根据需要来进行增加单体台数,多台安装;其结构层次分明,机械材质也好,解决了强酸强碱腐蚀的问题,再加上其使用寿命长久,可以使用10年以上的时间。

有机肥高温发酵智能一体机(床式高温发酵一体机)该设备操作管理十分的简单,只要投入牲畜粪便等原料就可以自动产出有机肥料,易学易操作;而且其耗能也是十分的低,这样一来就大大的节约了我们的成本;好氧可以在-25℃ - 80℃的情况下存活和繁殖,从而形成的有益菌群可以原料中的有害菌。

小型畜禽粪便有机肥发酵处理设备主要用于处理猪粪、鸡粪、牛粪、羊粪、菌菇渣、中药渣、作物秸秆等有机废弃物,10个小时就可以完成无害化处理过程,具有占地面积小,无空气污染(密闭式发酵),杀灭病虫卵(可调整60-100℃恒温)抗腐蚀性能高,等诸多优势,是广大养殖企业、循环农业、生态农业实现废弃物资源化利用的醉佳选择。另外还可以根据客户的需求来定做不同容量、不同型号的产品设备。

我公司自主研发的层叠式高温发酵智能一体机(有机肥发酵设备)的仓容量是处理量的两倍,比如每次处理量为10立方,仓容量为20立方,进料方式将畜禽粪便+辅料+微生物发酵菌通过搅拌系统充分搅拌均匀首天进料10立方,第二天再次进料10立方,总容量为20立方,经过高温发酵48小时,第三天再次进料10立方,首天进的10立方料发酵完成,进料同时首天进的物料为出料,依次循环通过48小时发酵,发酵完成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.42
楼主发言:542次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!