设备隔音罩厂规格齐全「浙江声之盾」

楼主:浙江声之盾  时间:2021-04-11 12:45:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
设备隔音罩厂规格齐全「浙江声之盾」[浙江声之盾0e5dc02]

浙江声之盾科技有限公司是一家**生产隔音板材,模块化隔音板,隔音门,集成模块化拼装式隔音房,屏蔽门,屏蔽机柜的生产型企业。

轻型墙使用的轻墙板有纸面石膏板、圆孔珍珠岩石膏板和加气混凝土板等,单位面积质量大约为十几公斤至几十公斤。240毫米厚的砖墙每平方米为530公斤。按照质量定律,轻墙板是不能满足隔声要求的。因此,要把双层板材隔离开形成空气层,或在空气层中加填吸声材料,或采用不同厚度或劲度的板材使其具有不同的吻合频率,以提高轻墙的隔声量。表列有不同层数的纸面石膏板在有无填充材料情况下,不同频带的隔声改善值。具体表现为,在噪声环境(75分贝以上)在工作或生活中,会引起听觉疲劳,严重的甚至会导致听力损失,同时也会引起恶心、心跳不规则等不适症状。

浙江声之盾科技有限公司是一家**生产隔音板材,模块化隔音板,隔音门,集成模块化拼装式隔音房,屏蔽门,屏蔽机柜的生产型企业。

隔音产品有什么特点,你知道吗?

1、超耗能隔音墙;

墙体薄、重量轻,有效提高房间使用率及减轻地板承重力。

2、采用“悬浮”结构;

有效降低固体噪声传播。

3、钢板模块组装式;

组装方便、抗变形能力强、寿命长,易于清洗。

4、采用阻抗式消x音器;

正常工作下能正常开启通风及空调。

5、采用磁控“声闸”隔音门;

密封效果好,能更好提高隔音性能。

6、环保;

全部采用环保材料,完工后即可投入使用。

浙江声之盾科技有限公司是一家**生产隔音板材,模块化隔音板,隔音门,集成模块化拼装式隔音房,屏蔽门,屏蔽机柜的生产型企业。

隔音材料和吸音材料有什么区别呢?

这两种材料在材质上的差异是吸声材料对入射声能的反射很小,这意味着声能容易进入和透过这种材料;可以想像,这种材料的材质应该是多孔、疏松和透气的,这就是典型的多孔性吸声材料,它在工艺上通常是用纤维状、颗粒状或发泡材料以形成多孔性结构;它的结构特征是:材料中具有大量的、互相贯通的、从表到里的微孔,也即具有一定的透气性。当声波入射到多孔材料表面时,引起微孔中的空气振动,由于摩擦阻力和空气的黏滞阻力以及热传导作用,将相当一部分声能转化为热能,从而起吸声作用。短暂的强噪声和长期持续的噪声暴露都会引起耳er聋,这种耳er聋称为噪声性耳er聋。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.91
楼主发言:554次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!