水泥发泡板施工值得信赖 武汉暖心诚保温材料

楼主:暖心诚  时间:2021-06-12 08:04:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水泥发泡板施工值得信赖 武汉暖心诚保温材料[暖心诚a4b85b6]    武汉暖心诚保温材料有限公司位于湖北省武汉市。公司一直致力于泡沫挤塑技术的研发和挤塑泡沫产品的工业化生产,是XPS行业兼有XPS挤塑保温隔热板及生产线规模化研发、生产、销售的公司。

生产工艺

1、上料、混合:通过上料系统将定量的水泥、发泡剂、稳泡增强剂加入搅拌机,干混30秒钟;

2、搅拌:将定量的温水加入搅拌机,湿搅拌2分钟;将定量的发泡剂加入搅拌机搅拌8-15秒钟;

3、注模、发泡:随即将浆料注入模具内发泡,发泡过程约3-5分钟;

4、初期养护:注模完成后静置若干小时进行初期养护;

5、脱模:待发泡水泥保温板完成初凝,具备初期强度时即可脱模;

6、切割:具备一定强度的发泡水泥保温板毛坯脱模后即可进行切割,切割规格根据需要调整切割刀片进行;

7、成品养护:发泡水泥保温板养护龄期应不低于7天。

水泥发泡板又称太空板水泥发泡板,是以周边钢围框、内置桁架与发泡水泥芯材及面层复合而成的轻质构件产品,具有承重保温一体化、节能环保、循环利用、一级防火、抗震等品质特征。目前市面产品主要有:屋面板、网架板、楼层板、墙板、异型板等。

水泥发泡板主要用途:

屋面板、网架板:主要应用在大跨度房屋、场馆、厂房、仓库的屋顶建设工程;

楼层板:主要应用于钢结构楼层、框架结构楼层,和钢梁焊接,牢固性、整体性好;

墙板:主要应用于外墙保温墙体建筑、内墙隔断板、框架或钢结构墙体建筑工程。

水泥发泡板的优点:

1、隔热性是普通水泥的20倍。

2、导热系数低,保温效果好,不燃烧,防水。和墙体粘结力很强,强度高,非常环保。

3、强度很好,用在高层建筑能够减轻混凝土的压力。

4、隔音很好,一般用在住宅的地暖铺设。

5、干燥之前有强烈的分散性和安全的流动性。

6、与建筑物使用寿命是一样的,而且施工简单,方便,技术性能比泡沫玻璃、泡沫陶瓷灯墙体保温材料好。

   武汉暖心诚保温材料有限公司位于湖北省武汉市。公司一直致力于泡沫挤塑技术的研发和挤塑泡沫产品的工业化生产,是XPS行业兼有XPS挤塑保温隔热板及生产线规模化研发、生产、销售的公司。

  水泥发泡保温板在外墙保温中效果明显,年来,国家政策的支持以及社会各界对于建筑保温安全、环保的关注,级外墙保温材料越来越受到建筑业的关注和应用,作为级不燃材料的水泥发泡保温板更是受到建筑行业内一致好评。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.19
楼主发言:190次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!