天津注塑废气处理诚信企业推荐「滋源环保」

楼主:滋源环保  时间:2021-06-20 04:45:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津注塑废气处理诚信企业推荐「滋源环保」[滋源环保a1af162]废气产生的原因交通工具废气原因VOC催化燃烧设备处理废气处理设备净化有机废气治理的方法催化氧化方法废气产生的原因交通工具废气原因

废气产生的原因

交通工具废气原因

其次是汽车发动机产生的废气,随着人类社会的进步,汽车的普及率也是越来越高,那随之而来则是发动机产生的废气越来越多,那发动机的废气如何产生的呢?发动机废气是燃料和空气在气缸内燃烧后产生的,废气直接排在大气中,废气大是因为燃料燃烧不完全,废气影响环境及空气质量.当然了还有其他所有的燃油车辆,比如轮船废气等也会排出废气,总的来说就是交通工具产生的废气。

VOC催化燃烧设备处理

VOC催化燃烧设备处理VOC废气的特点:

1、用金属钯、铂镀在蜂窝陶瓷载体上作催化剂、净利达95%,寿命长,气体流畅,阻力小。

2、设施完备:有阻火除尘器、泄压孔、超温报警等保护设施。

3、耗用功率:预热15~35分钟全功率加热,工作时只消耗风机功率即可。废气浓度较低时,自动间歇补偿加热。

4、余热回收利用:余热可以返回烘道用来烘干工作,降低原烘道中消耗功率;也可供工厂其它方面热能回用(作为浴室、散热器等热源)。

5、可以选择电加热和天燃气加热等多种加热方式。

6、本装置可用于吸附饱和的活性炭脱附。

废气处理设备净化

废气处理适用范围广:厂废气处理、轻工、印染、废气处理、厂废气处理、药厂废气处理、、机械、废气处理、废气处理、厂废气处理、仪表、厂废气处理等工业部门 生产过程中排放的有机废气如苯废气处理、废气处理、废气处理、乙酯废气处理、废气处理等;硫酸、 、 盐酸、 等尾气及硫氧化物(SOx)、(NOx)、碳氧化化物(CO、CO2)、化物(HCN)等酸碱性气体。废气处理设备净化:对各种浓度的酸性(或碱性)、有机废气净化效率均可达85%~98%。

有机废气治理的方法催化氧化方法

有机废气治理的方法

催化氧化方法有机废气治理对于低浓度有机废气的处理是经吸附浓缩后再通过热风解吸,利用催化剂作用降低有机物氧化需要的活化能,从而提高氧化反应的速率,使有机废气在比较低的温度下被氧化分解为无机成分。这种方法安全且节能。通过以上三点大家可以知道有机废气治理的具体方法,这些有效的有机废气治理方法的应用成功的改善挥发性有机废气带来的污染与危害,对人类赖以生存的生活环境质量有巨大的帮助,满足人们对大气环境质量程度逐渐增强的要求,成为环保工作中的强有力支柱项目。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.35
楼主发言:268次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!