楼梯滑动支撑聚四氟乙烯板施工工艺咨询客服「多图」

楼主:山东洲川  时间:2021-05-14 10:05:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
楼梯滑动支撑聚四氟乙烯板施工工艺咨询客服「多图」[山东洲川5965bb8]

5厚聚四氟乙烯楼梯滑动支座

设计厚度—5mm厚

常用规格:1300*260*5,1350*260*5,1400*270*5,1350*280*5,1450*280*5,1500*280*5,1700*280*5,1800*280*5,1900*280*5,1300*300*5,1400*300*5,1500*300*5,1650*300*5...ptfe楼梯板它具有良好的抗老化性、耐腐蚀性,ptfe楼梯板而且摩擦系数极低,使用范围广等特点。..(任意尺寸可裁切)

四氟乙烯可以添加不同的填充剂,选择的填充剂应基本满足下述要求:能耐380℃高温即四氟制品的烧结温度;与接触的介质不发生反应;酸碱性:呈中性由于高温裂解时还产生有害的产物等,所以要特别注意安全防护并防止聚四氟乙烯接触。与四氟树脂有良好的混入性;能改善四氟制品的耐磨性、冷流性、导热性及线膨胀系数等。常用的填充剂有无碱无蜡玻璃纤维、石墨、碳纤维、MoS2、A1203、CaF2、焦炭粉及各种金属粉。如填充玻璃纤维或石墨,塑料王膨体带供应,可提高四氟制品的耐磨、耐冷流性,塑料王软管供应商,填充MoS2可提高其润滑性,填充青铜、钼、镍、铝、银、钨、铁等,可改善导热性,填充聚酰***或聚***酯,可提耐磨性,填充聚***硫醚后能提高抗蠕变能力,保证尺寸稳定等。在相同的温度条件下,填充后的聚四氟乙烯其抗压强度、压缩弹性模量、抗弯强度、硬度、摩擦系数和耐磨耗性、热导率均比纯四氟乙烯高。但抗拉强度和伸长率则有所下降,线膨胀系数也减小。

如需咨询,欢迎您拨打图片上的电话联系我们,我们将竭诚为您服务。

4、聚四氟乙烯缓冲板的线膨胀系数是钢的10-20倍,比大多数塑料的线膨胀系数都大,聚四氟乙烯缓冲板的线膨胀系数随温度变化不规则。在聚四氟乙烯的应用中,如果对聚四氟乙烯的性能不够重视,很容易造成损耗。用聚四氟乙烯做绝缘的电线广泛用于宇宙航空中的各类布线。美国的标准MIL-W-22759中大部分电线都用此类电线。其突出的优点是耐温等级高达250℃,在此温度下长期使用其机械强度和电性能不受影响,同时低温性能优异,此电线能在低温60℃下长期的使用。聚四氟乙烯滑动支座的摩擦副采用复合聚四氟乙烯板与镜面不锈钢材料,具有摩擦系数极低、自润滑免维护、适应性强、耐摩擦高寿命、高承载等特点。?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.92
楼主发言:573次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!