内蒙古废旧衣物清弹机加工视频服务为先「众诺环保」

楼主:众诺环保  时间:2021-05-10 10:01:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
内蒙古废旧衣物清弹机加工视频服务为先「众诺环保」[众诺环保3e6df93]

新型清弹机具有哪些新特性?

       高密市众诺环保科技有限公司位于山东半岛东部,东临美丽的海滨城市-青岛,西靠风筝之都-潍坊。胶济铁路、济青高速公路贯穿东西,平日公路贯穿南北。三面环海。众诺环保科技已经按计划完成清弹机的更新,新式清弹机性能更稳定,产量更高,外观更美观。此地景色秀丽,气候宜人,交通方便,水电资源丰富,具有得天独厚的环境优势和优越的开发条件。主要生产大型成套棉花加工设备生产厂家。今天小编来和您说一下,众诺环保自主研发的清弹机有哪些新特性。

1、操作简单

2、噪音小

3、使用寿命长

4、维修方便

5、产量大,清理效果好、低耗、环保、噪音小。

                                                                      清弹机的应用范围有哪些

清弹机是由刺辊高速运转所产生的机械离心力来排除棉纺物中的杂质并将其撕裂疏松。该机是加工旧被套、废纱、布角、亚麻等物品的理想工具。有时会出现这种现象:有些设备(或零、部件)在使用过程中,初期磨损阶段以后没有一个明显的正常磨损阶段,有的虽然有正常磨损阶段,但时间很短暂,就直接进入剧烈磨损阶段。清弹机可广泛用于服装厂各色废布头,棉纺废纱,废旧服装,破棉絮,化纤棉麻等下脚料均可加工成再生棉 ,生产的再生棉可与原棉相媲美。

清弹机是由分梳器和刺辊高速运转所产生的机械离心力来排除锦花中的杂质并将皮棉疏松,滚压成片,便于使用。该机能除尘保健,主要加工各种布角、废纱、短绒、亚麻等。

关于清弹机

关于清弹机有眼光的行业从业者也嗅到了商机,废旧衣服利用。机械的新式废旧衣服开松机,与市场上传统的旧衣服处理设备相比较,具有无以伦比的优势。我们的设备采用封闭式设计,粉尘处理系统通过独立的管道回收集中处理,正真的实现了环保无二次污染;独特的设计能有效的保护再生纤维的长度,减少对纤维的损伤。双辊清弹机主要用于纱头、麻类、布头、化纤等各类纤维的清理回收。用来做成高附加值的成品。

旧衣服的剩余价值不断的被挖掘利用,对再生纤维的要求也会越来越高,好的加工设备能加工出好的产品,废旧衣服开松机是您首要选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.78
楼主发言:347次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!