铝板厂量大从优「合肥银科」

楼主:合肥银科  时间:2021-04-21 03:36:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铝板厂量大从优「合肥银科」[合肥银科a4d0a2b]

铝板采用激光切割特点:

1、切割缝细:激光切割铝板的割缝一般在0.1mm-0.2mm

2、切割面光滑:激光切割铝板的切割面刺无挂渣。

3、热变形小:激光加工的激光割缝细、速度快、能量集中,因此传到被切割材料上的热量小,引起材料的变形也非常小。

4、节省材料:激光加工采用电脑编程,激光设备可以把不同形状的铝板加工件进行材料的套裁,提高铝板的材料利用率,节省大量的材料成本。

5、能切多厚铝板主要看激光发生器的功率,一般6000W的厚能切到16mm,4500W能切到12mm。

铝板加工的注意事项

1.铝板的硬度。铝板硬度太高,很简单开裂。这就需求挑选好铝材,主要看铝材商标和状况。通常1系列、3系列、5系列的对比常用;6系列、7系列的硬度太高,要先做退火处理到O态后才好折弯。还有即是铝板的质量,一样类型的铝板进口料就比国产料不简单开裂,但资料的报价也是贵了不少。

2.铝板的厚度。太厚的铝板欠好折弯,我们一想就理解,尽量运用薄一点的铝板。

如何辨别铝合金的质量

是要仔细检查合金铝板表面颜色是否有深浅不同的色差,有色差即说明质量不过关。当然也可以把也相同型号的型材放在一起来进行比较,当然色差如果太明显不要选购。可以用光滑的硬物去划一下合金铝板的表面,会留下一道白色的划痕,合金铝板用手轻轻的擦拭并观察,如果不能擦掉,说明材料可能质量有问题,但是相反如果可以很轻易的擦掉,说明型材表面的氧化膜厚度是合格的。

铝板存放时的注意事项

首先就是对铝板存放环境的要求。铝板必须要存放在温度恒定、干湿度适宜的室内环境中,才能确保铝板遇水而发生氧化变色等反应。很多用户对铝板表面的光亮度要求是非常高的,若铝板表面发生氧化,就会失去原有的光泽,造成不必要的财产损失,近期,就有南方的客户反应,铝板没有放在干燥通风的地方,夜间下雨,第二天早晨,铝板表面已被氧化,所以一定要注意铝板的存放环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.34
楼主发言:612次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!