南通称重包装机供应商价格合理「苏州任我行自动化」

楼主:苏州任我行自动化  时间:2021-05-09 10:04:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南通称重包装机供应商价格合理「苏州任我行自动化」[苏州任我行自动化74752ca]

振动盘噪声治理:

现场噪声分析:振动盘区域内的噪声主要来源于设备运行时的噪声+噪声在车间的墙面、顶面、地面反射叠加的噪声。

车间噪声实测:原隔声罩的门打开时:102.2dB

原隔声罩的门关上时:86.0dB

停机状态:76.0dB现场状况

设计降噪目标:开机状态振动盘区域的平均噪声降至80dB

降噪思路:

在振动盘区域采用隔声罩降噪(原隔声罩拆除)。用隔声罩将声源隔绝,噪声能量在隔声罩内自行消耗,以大幅度减少来自车间墙面、顶面的反射声。(理论降噪值:8~10分贝,本设计降噪值6~8分贝)

提高振动筛效率,合理的使用和维护至关重要!

振动筛应选用加大游隙轴承,如果不能保证径向游隙,在使用过程中就不能保证轴承的运动间隙,将大大降低轴承的使用寿命。

检查径向游隙的方法:把轴承立起垂直,用塞尺测量轴承外周内孔的高点和上面的一个滚子的高点之间的间隙,即内周的0大移动量。

轴承装配以后,在工作过程中,轴承圈和滚子之间的间隙,称运动间隙。通常,轴承的运动间隙应大于0,否则工作过程中将加大轴承的磨损,甚至会烧坏轴承。

振动轴承的配合,就是轴与轴承的内孔,轴承座孔与轴承外圈的配合,即“松紧度”。振动筛常用旋转的偏心块或偏心轴做为激振源,由于轴承内、外圈承受负荷作用性质不同及工作温度较高,需要补偿零件的热胀冷缩,故振动筛的轴承

安装使用及维护

1.打开包装时,应检查整机及附件是否符合装箱单。

2.检查主机各部紧固件是否有松动

3.安装时一定要使减振元件在上下对应的孔内。

4.振动盘高度及水平调整好之后,将下座紧固在支架或固定板上。

5.在振动盘出口与应件相接时要留有一定间隙,以免影响振动盘功能。

6.振动盘是电气插头装在电气控制盒上(注:电控盒一定要防水防油) ,接通 220V 或 110V电源,打开开关, 缓慢转动电位器, 逐渐达到需要的送料数量即可。 注意: 在接通电源前,

一定要将电位器调至0小值,以免损坏可控硅。电磁铁与衔铁之间隙及弹性元件,在出厂之前已经调整好,一般情况下不必再调整

7.振动盘在正常运行两年之后, 应将底盘各部份拆开, 将各种零件上的灰尘、 污物清洗干净,重新装配与调试,使之达到所要求的送料数量

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.23
楼主发言:703次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!