浙江油压铡刀常用指南「控联机械」

楼主:控联机械  时间:2021-04-23 05:20:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江油压铡刀常用指南「控联机械」[控联机械b84b1d3]切胶机油压铡刀油压切胶机油压铡刀塑料铡刀机油压铡刀切胶机油压铡刀

。该机不适用于破碎各种软塑料和泡沫塑料.针对较厚较大口径(如800mm以下、1200mm以下)的管材,亦有破碎解决方案。您有任何破碎需求,欢迎来人来电垂询

塑料管材破碎机特点: SWP系列强力破碎机,SWP系列重型破碎机主要适用于破碎各种塑料异型材、管材,对较长的塑料管材不需切割分段,可一次性连续投料。如塑料门、塑料管、塑料板、窗框、线槽、片材等。

油压切胶机油压铡刀

根据客户的不同要求,同时可以配备进口刀具,更好的提高机器性能。我们也可以提供**的磨刀机器。SWP-400型强力破碎机,可破碎直径160mm以下的PVC管材及波纹管、直径100以下的PE管、线槽、片材、装潢板。直径大些的塑料管材切割后易可破碎。SWP-500型强力破碎机、重型破碎机,可破碎直径250mm以下的PVC管材、直径160mm以下的PE管材、直径110以下的PP管、PPR管等塑料管材、型材。⑵机筒:是一金属圆筒,一般用耐热、耐压强度较高、坚固耐磨、耐腐蚀的合金钢或内衬合金钢的复合钢管制成。

塑料铡刀机油压铡刀

公司拥有标准化的生产车间、**加工设备、**技术人员和好的装配工人,为您提供质量可靠、性价比高的破碎机磨刀机。

设备用途:省时:30秒内立即回收,不必等待集中粉碎,并且确清洁、干净;提高品质:水口料在高温取出后会遭受氧化,湿化(吸收水份)而破坏物性,30秒内立即回收可减少物性强度,减少颜色光泽的破坏省钱:短时间的回收,避免污染,混料所造成的不良率,可减少塑料、人工、管理、仓储,购料资金的浪费与损耗;对于护套挤出来讲,其主要作用在于烘干缆芯,防止由于潮气(或绕包垫层的湿气)的作用使护套中出现气孔的可能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.30
楼主发言:600次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!