气体钢瓶诚信企业「鹰鹏化工」

楼主:鹰鹏化工  时间:2021-05-14 10:15:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
气体钢瓶诚信企业「鹰鹏化工」[鹰鹏化工1843391]

永康市鹰鹏化工机械有限公司位于永康市,下面与您分享制冷剂充入量的准确判断方法?

1.测重量。在充注氟利昂时,事先准备一个小台秤,将制冷剂钢瓶放入一个容器中,再在容器中注入40℃以下的温水(适用于空调器的低压充注制冷剂蒸汽)。充注前记下钢瓶、温水及容器的重量,在充注过程中注意观察指针。

2.测工作电流。 

想了解更多吗?欢迎您的来电咨询!期待与您的合作!

永康市鹰鹏化工机械有限公司生产制冷剂钢瓶,杜瓦瓶,氦气瓶等等,下面与您分享钢瓶的相关小知识:

从结构上分类有无缝气瓶和焊接气瓶;从材质上分类有钢质气瓶(含不锈钢气瓶),铝合金气瓶,复合气瓶、其他材质气瓶,从充装介质上分类为持续性气体气瓶,液化气体气瓶,溶解Acetylene cylinders ;永康市鹰鹏化工机械有限公司将工业冷水机的制冷剂回收到储液器的具体操作步骤是:1、打开工业冷水机制冷系统的所有阀门,并且逆时针拧动吸气截止阀使其处于全开状态,然后利用多用接头使修理阀与吸气截止阀相连接。从公称工作压力和水压试验压力上分类有高压气瓶、低压气瓶。

想了解更多吗?欢迎您的来电!

永康市鹰鹏化工机械有限公司与您分享

准备运输的钢瓶,应装置厚度不小于25mm的防震胶圈两个或其他相应的防震装置,并须旋紧安全帽。运输钢瓶必须注意下列事项:

   (1)押运人员禁止在车上吸烟和乘坐在氨瓶上。

   (2)钢瓶头部必须方向一致,并应固定,不应有撞击。

   (3)在夏季应有遮阳篷,以防烈日曝晒。

   (4)必须轻装轻卸,防止震动,严禁抛、滚滑的装卸方法。

想了解更多吗?欢迎您的来电!

永康市鹰鹏化工机械有限公司生产制冷剂钢瓶,杜瓦瓶,氦气瓶等等,下面与您分享钢瓶的相关小知识:

一次性制冷剂钢瓶处理能否切割机拆解

一般的钢瓶,倒立是加液。部分R410A制冷剂,正立是加液,倒立加气!R410A为粉色钢瓶,有方向示意标志。绿色为R22钢瓶,倒立加液!橙色为R407C钢瓶,倒立加液!先市场上普通空调基本上是这几种制冷剂!还有部分其他制冷剂,钢瓶上会有标志!适用的范围也很广泛,对于高温、中温和低温制冷机都适用,用制冷剂可以适应不同制冷温度的要求。

想了解更多吗?欢迎您的来电!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.53
楼主发言:950次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!