立式搅拌器图片的用途和特点,友恒化工立式搅拌器

楼主:友恒化工  时间:2021-06-24 05:12:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
立式搅拌器图片的用途和特点,友恒化工立式搅拌器[友恒化工7341af2]

此外,由于所有的电子调速通常是恒转矩调速,在低转速时功率损失很大,所以需要对高粘度物料进行搅拌时通常要选用顶置式机械搅拌器。例:ika RW20数显型搅拌器。

3、搅拌棒

搅拌棒长度应尽量短,容器瓶口要有支撑,这样可以减少搅拌抖动。

由此得知,搅拌器的在进行选购时所要注意的几个方面,可为我们的选购提供便利,同时,在我们进行采买前,一定要贴合自己的生产使用环境,以及我们的适用速率,来进行合适的选择,从而加大生产效率,减少使用磨损。

就桨叶区而言,无论何种浆型,当桨叶直径一定时,较大剪切速率和平均剪切速率都随转速的提高而增加。但当转速一定时,较大剪切速率和平均剪切速率与桨叶直径的关系与浆型有关。当转速一定时,径向型桨叶较大剪切速率随桨叶直径的增加而增加,而平均剪切速率与桨叶直径大小无关。

这些有关桨叶区剪切速率的概念,在搅拌器缩小及放大设计中需要特别当心。因小槽与大槽相比,小槽往往具有高转速、小桨叶直径及低叶尖速度等特性,而大槽往往具有低转速大桨叶直径及高叶尖速度等特性。

搅拌器在的流动工作时通过桨叶和功率的配合,从而形成流动,但是在操作中其会随着桨叶的速率而变化,所以在使用中,一定要对其功率进行控制,从而保证搅拌器的正常使用。

搅拌器在使用过程中,出现故障是在所难免的,其中齿轮就是较容易出现问题的地方,可能是搅拌器使用时间过长,其齿轮就会出现变形现象,严重影响设备工作效率,对此我们应该如何进行预防,具体工作有:

1、在使用搅拌器时,一定要保持炉膛温度均匀,以及采用工位器具,使工件均匀地加热及冷却,严禁堆放在一起。

2、搅拌器齿坯在粗加工后成精锻件,进行正火或调质处理。

3、可以使用软化钢件以便对搅拌器的齿轮进行切削加工,消除残余应力。

综上所述,了解一些防止搅拌器齿轮变形的基本方法,可用于我们日常的预防,同时在使用时也要格外注意,并定期进行检查维护,可有效的减少齿轮发生变形的概率,从而保障设备的平稳运行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.75
楼主发言:267次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!