低速推流器销售欢迎来电,维克环保科技公司

楼主:维克环保  时间:2021-06-24 02:03:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
低速推流器销售欢迎来电,维克环保科技公司[维克环保c2df611]

下面再来讨论一下潜水低速推流器故障率这么高的原因到底是什么呢?

 1、叶轮的与机头的连接方式。当时国产推流器普遍采用插轴式连接。这种连接方式的致命性是显而易见的。一是叶轮的受力是时刻变化的,这跟它的工作环境是相关的。水流不会因为推流器的工作而改变自己的特性,反作用力的波动,导致叶片在工作中不断的抖动。二是反作用力之大,也足以摧毁连接位置的压片。很快,压片被弹开,叶片继续抖动,很快的,键被啃坏,叶轮以更大的幅度开始摆动,直至把安装支架都晃散架。10控制系统控制箱可实现设备的自保护,具有过热、过流和泄漏保护功能,可预留PLC接口。即便是如何的及时维护,都无法改变这个致命的缺陷。很快的,部分生产商及时调整了这个缺陷,把插轴连接改为法兰连接。情况有了好转。

潜水推流器用途及适用范围:

混合搅拌系列潜水搅拌机适用于各种水处理。工艺和工业流程需要保持固、液二相或固、液、气三相介质均匀混合反应的场所。

QJB型潜水低速推流器搅拌机

1、污水(废水)/活性污泥的混合

2、控制浓缩污泥分离

3、酸、碱中和及PH值调整工艺

4、防止颗粒在池壁和池底的凝结和沉淀

5、提高传热系统的效率

'低速潜水推流器产品报道'的产品说明:

 配用功率范围:1.5-7.5KW

 叶轮直径范围:1100-2500mm

 叶轮转速范围:35-115r/min

 推力范围:≤4275N

 材质:叶浆采用进口聚氨酯材料,电机壳铸铁,NSK轴承,具体情况可根据客户要求定做产品

QJB1.5/4-1800/2-42P

 其中:

 QJB------潜水推流器的拼音缩写

 1800-----叶轮名义直径

 42-------叶轮转速(r/min)

 1.5------电机功率(KW)

材质:P  -------聚氨酯  RRP  -------玻璃钢

低速潜水推流器是一种兼搅拌混合和推流功能为一体的浸没式水处理设备。低速推流器通过大型叶轮将液体向前推进的同时,将污水池里的混合液进行充分的搅拌混合,以改善污水池污水处理设施的水流条件,使水体获得工艺要求的流速,有效防止污泥的沉淀,提高了污水处理的效率。潜水推流器加油的时候,建议先将原先的润滑油清理掉在加入新的润滑油,然后再进行其他操作,这样是为了防止新旧润滑油性能不一,达不到润滑的效果。

潜水推进器按一定转速设计的,因此配套的动力机除功率应满足潜水推进器运行的工况要求外,在转速上也应与潜水推进器转速相一致。低速潜水推流器的保养是目前各个公司较为关注的问题,但是保养要分好多步进行。

叶轮与前护板间隙的检查与调整。一般间隙应在0.75-1.0mm。电动机旋转方向的调整。电动机的旋转方向应确保与规定的方向一致,不得反向旋转,否则会造成水低速潜水推流器叶轮脱扣或损坏其他部件。9潜水推流器监测系统定子绕组中装有两个热敏开关,热敏开关在125℃动作,正常情况下,电机的温度不超过80℃。应将水低速潜水推流器与电机完全脱开后,再检查电动机的转向。

传动装置的调整。采用弹性柱销联轴器传动的,应上好柱销及防护罩。采用皮带传动的,低速潜水推流器应上好皮带,调整好张紧力,并上好防护罩。紧固件调整。所有紧固件用扳手拧紧。

润滑油脂的规格、质量、数量应符合设备技术文件的规定,有预润要求的部位应按设备技术文件的规定进行预润。清理低速潜水推流器机组上放置的工具及杂物,以防止低速潜水推流器运行中发生事故。

低速推流器起动前,低速潜水推流器的出入口阀门应处于下列开启位置:入口阀门:全开;出口阀门,离心低速潜水推流器全闭,其余低速潜水推流器全开(混流低速潜水推流器真空引水时,出口阀全闭)。

   在我们日常之中使用的自来水,在通过自来水管道运输到我们家中之前,实际上是要经过很多次的加工处理的。而在这些处理过程中,潜水推流器在其中起着很大的作用。电动机的旋转方向应确保与规定的方向一致,不得反向旋转,否则会造成水低速潜水推流器叶轮脱扣或损坏其他部件。潜水推流器主要是对自来水进行搅拌的作用,防止水流中的净化物质沉淀,无法达到净化水质的目的。

而在一般的水处理人员的印象中,潜水推流器一般是安装在水底的。实际上,潜水推流器安装在水底是有比较大的坏处的。合理地维护低速潜水推流器设备,可以有效地减少故障频率,延长设备的使用寿命,因此有必要定期维护设备。首先,潜水推流器如果安装在水底,由于其使用方面的特点,是比较容易发生故障的,而发生故障之后,因为潜水推流器在水底,维修起来也是非常的不方便。

   关于潜水推流器的广泛使用

   为了弥补这些缺陷,水上安装的潜水推流器被开发出来。这种潜水推流器在使用功能和性能上和以往的潜水推流器相似。但由于是安装在水上的,所以稳定性方面会更加高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.16
楼主发言:247次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!