螺旋管厂好货源好价格「重庆鲁润物资」

楼主:重庆鲁润物资  时间:2021-06-22 11:50:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
螺旋管厂好货源好价格「重庆鲁润物资」[重庆鲁润物资a707962]重庆鲁润现货销售螺旋管厂重庆鲁润现货销售螺旋管厂

 重庆鲁润管业有限公司

我公司全部采用SY/T5037-2000、GB/T9711.1-1997标准和APISpec5L标准生产φ219-φ2432(材质可采用Q235B、Q345B、Q235A、10#钢、20#钢、16Mn、L245、L290、L360、X42-X70钢级)不同壁厚的螺旋埋弧焊钢管。公司是民营企业中西南其中一家取得国家特种设备压力管道生产许可证(A2级、GB/T9711。 另:可为用户提供406*22mm--2432*32mm螺旋钢管。 公司坚持信誉保证,薄利多销的原则,以的服务,灵活的经营模式开拓市场;公司以客户需求为中心,凭借雄厚的资金实力、先进的管理经验、优良的销售服务、严格的质量进货管理体系和科学的整体营销手段,与您携手并进,共同发展。

通过十年的努力,公司已成为国内较大规模的螺旋钢管钢管的销售基地,先后与全国各大电厂,锅炉厂,石油,化工,机械等企业相继建立了稳定的供货关系,公司遵循诚信经营,货真价实,服务的宗旨,赢得了用户,拓展了市场,建立了广泛的销售网络,以质量求信誉,以信誉求发展,以雄厚的实力、的产品、低廉的价格深得新老用户的信赖;欢迎来电垂询或亲临指导。镀锌带钢管广泛应用于建筑、栅栏、室温大棚等多种用途,用途广泛,公司也可根据用户的要求,定做各种规格型号的钢管。

我公司将凭借良好的信誉,雄厚的实力,的产品,低廉的价格服务于广大用户。

重庆鲁润管业是生产螺旋钢管,防腐钢管的企业,的螺旋钢管厂,占地面积1000亩,公司在职人员100余人,其中技术人员12人。其中中专、大专、本科学历的管理人员10名,助工、工程师以上职称的技术人员128名。 。

重庆鲁润管业拥有先进的螺旋焊管生产作业线,配备有完善的检测设备,可按GB/T9711.1-1977、SY/T5037-2000标准及用户需要的更高技术条件组织生产,生产钢管直径D325~D2500mm、壁厚6~25.0mm,材质Q235-X65。公司以“永不满足、志在超越”的企业精神,以不断创新的新经济理念,不断创造新的。在“全员参与,强化管理,精益求精,铸造品质”方针的指导下,我们的产品得到了客户的广泛认同,产品西南,西北地区,并走向国际市场。产品广泛应用于石油输送、化工、电力。冶金等领域。

重庆鲁润管业为您提供螺旋钢管生产工艺

螺旋钢管是以带钢卷板为原材料,经常温挤压成型,以自动双丝双面埋弧焊工艺焊接而成的螺旋缝钢管.

(1)原材料即带钢卷,焊丝,焊剂。在投入前都要经过严格的理化检验。

(2)带钢头尾对接,采用单丝或双丝埋弧焊接,在卷成钢管后采用自动埋弧焊补焊。

(3)成型前,带钢经过矫平、剪边、刨边,表面清理输送和予弯边处理。

(4)采用电接点压力表控制输送机两边压下油缸的压力,确保了带钢的平稳输送。

(5)采用外控或内控辊式成型。

(6)采用焊缝间隙控制装置来保证焊缝间隙满足焊接要求,管径,错边量和焊缝间隙都得到严格的控制。

(7)内焊和外焊均采用美国林肯电焊机进行单丝或双丝埋弧焊接,从而获得稳定的焊接质量。

(8)焊完的焊缝均经过在线连续超声波自动伤仪检查,保证了螺旋焊缝的无损检测覆盖率。若有缺陷,自动报警并喷涂标记,生产工人依此随时调整工艺参数,及时缺陷。

(9)采用空气等离子切割机将钢管切成单根。

(10)切成单根钢管后,每批钢管都要进行严格的首检制度,检查焊缝的力学性能,化学成份,溶合状况,钢管表面质量以及经过无损探伤检验,确保制管工艺合格后,才能正式投入生产。

重庆鲁润管业24销售销售.螺旋钢管、螺旋钢管加工防腐

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.73
楼主发言:174次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!