安庆PPR给水管厂商常用指南「多图」

楼主:亿康  时间:2021-05-06 11:26:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安庆PPR给水管厂商常用指南「多图」[亿康b42974b]2009年塑料管道生产量为580.4万吨,同比增长18.9%,2010年1-9月塑料管道生产量552.8万吨,同比增长28.23%。同时,随着消费者对产品环保、健康、耐用等方面的品质要求不断提高,我国塑料管道在产量增加的同时,产品质量水平不断提高,行业的技术进步不断加快,品牌规模企业不断增多,新材料、新结构品种不断涌现,先进的系统设计理念层出不穷,产品的功能性更加明显、应用领域得到进一步拓宽。分析认为,中国塑料管道市场占有率在所有管道中的比例已经超过30%。

PPR是由(PP和PE)气相法合成的无规共聚聚,其结构特点是PE分子无规则的链接在PP分子当中,分子量从30万~80万不等。利用PPR原料生产的管材又称无规共聚聚管材,是20世纪80年代末90年代初开发应用的塑料管道产品。它以其自身优异的性能和较广泛的应用领域,已在塑料管材市场占据一席之地,是公认的绿色环保产品。

PPR管道安装注意事项:PP-R管的线膨胀系数较大(0.15mm/m℃),在明装或非直埋暗敷布管时必须采取防止管道膨胀变形的技术措施.管道安装后在封管(直埋)及覆盖装饰层(非直埋暗敷)前必须试压.冷水管试压压力为系统工作压力的1.5倍,但不得小于1.0MPa;热水管试验压力为工作压力的2倍,但不得小于1.5MPa.试压时间与方法技术规程规定.PP-R管明敷或非直埋暗敷布管时,必须按规定安装支、吊架。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.21
楼主发言:523次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!