贵州土豆全自动毛辊清洗机价格来电咨询「在线咨询」

楼主:诸城亿马机械  时间:2021-05-14 11:11:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
贵州土豆全自动毛辊清洗机价格来电咨询「在线咨询」[诸城亿马机械d63f2e5]

全部机械设备采用SUS304不锈钢制作,该机器设备结构紧凑、噪音小、运行平稳、特点可靠、操作过程简单、。滚桶内有软毛刷,螺旋入料入料。诸城市亿马机械有限公司毛辊清洗机工作原理:物料进入水槽,在高压水流和强力气泡的作用下,被充分打散、翻滚、清洗、传送。毛辊清洗机除电机及滚柱轴承等标件以外,均运用国家行业标准304金属材料,符合食品卫生安全安全性要求。2、水果蔬菜气泡清洗机开设气泡发生装置,使原料在气泡的作用下成滚翻状况。依据水流的破坏性,从而保证去除产品表面残余的功效。

秋天是收货的季节,您是否在为土豆、山药、萝卜、红薯的清洗去皮而发愁呢?从物料表面洗脱的泥沙沉入底部隔离仓,不会发生翻扬回流造成再度污染。诸城亿马机械生产毛辊清洗去皮机,可对土豆、山药、萝卜、胡萝卜、洋芋、红薯、紫薯、莲藕等有效的清洗去皮,公司生产的毛辊清洗去皮机,质量保证、价格合理、售后完善,欢迎选购!

诸城市亿马机械有限公司毛辊清洗机

1、毛辊清洗机除电机及轴承等标准件以外,均使用国标304不锈钢材质,符合食品卫生要求。

2、果蔬气泡清洗机设有气泡发生装置,使物料在气泡的作用下成翻滚状态。通过水流的冲击,从而达到去除产品表面农残的功效。也可加入清洗机,对产品进行消毒及固色。

3、物料表面脱洗的泥沙沉入底部隔离仓,不会发生翻扬回流造成再度污染,漂浮水中杂质、小虫,通过去杂机构网孔收集,下次过毛辊清理掉,洗净后物料出水后再经喷淋清洗,达到二次清洗的效果。如有需要欢迎拨打以下联系方式!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.74
楼主发言:310次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!