广东花椒除水流水线设备规格型号信息推荐,诸城市亿马机械

楼主:诸城亿马机械  时间:2021-05-14 07:44:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东花椒除水流水线设备规格型号信息推荐,诸城市亿马机械[诸城亿马机械d63f2e5]食品烘干机、大枣烘干机、核桃烘干机采用蒸汽动力加热,不受地理位置、区域和季节限制,可以对大豆、花生、芝麻、菜籽、亚麻籽、山茶籽、小麦、玉米、辣椒、花椒、西瓜子、山核桃、板栗, 蔬菜脱水,药材焙干等各种食品原料进行烘炒或熟制。

食品烘干机用途食品烘干机是常用的连续式干燥设备,可广泛应用在化工、食品、、建材、电子等行业,特别适用于透气较好的片状、条状、颗粒状物料的干燥,对滤饼类的膏状物料,也可通过造粒机或挤条机制成型后进行干燥。

诸城市亿马机械有限公司 烘干机带式烘干机属厢式结构,厢内设有单层或多层传送带。传送带在厢内循环运动,物料从料斗进入厢内通过输送装置的匀料轮,使物料均匀分布在传送带上,通过链条的传动,由链翻转倒入物料下层,下层反向交替逐一直翻到后一层卸料。蒸汽通过热交换器产生的干燥热空气由风机底部向上分层吹击和逆流物料接触,进行传质传热,从而达到去除水份的目的。 如有需要欢迎拨打以下联系方式!食品烘干机|果蔬烘干机|烘干机厂家设备全部采用304不锈钢制作,坚固耐用,该设备还具有网带变频调速功能,温度可控功能,完全实现自动化生产的需要。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.64
楼主发言:379次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!