天津注册公司政策多重优惠 天津君智语轩商务咨询

楼主:君智语轩  时间:2021-06-11 12:06:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津注册公司政策多重优惠 天津君智语轩商务咨询[君智语轩eee1580]注册公司时可以不缴纳注册资金吗?公司章程的内容分为必要项目和任意项目注册公司起名字青睐高大上的名字注册公司时可以不缴纳注册资金吗?

虽然注册公司无需验资了,股东在注册公司时可以不缴纳注册资金,但有些人为了显示公司实力,就觉得把注册资金填的越高越好,有的老板说“ 我先填它个一个亿”!要知道,如果企业经营不善,而需申请破产,公司债务有一个多亿然而公司资产不足以偿还,那么股东有义务按照承诺的注册资本清偿剩余债务。由此可知,注册资金虚高,而股东自身承受能力不够就会让自己陷入不必要的窘境。

公司章程的内容分为必要项目和任意项目

公司章程的内容分为必要项目和任意项目,必要项目分为必要项目和相对必要项目。必要的记录项目是指必须依法在章程中记录的规定,其中任何一项若不存在,章程则无效,公司登记机关则不授予注册,因此,企业家们必须注意!临时账户银行是工商局的银行,等到公司基本账户正式工作后,将其转为基本账户后的钱,临时账户的钱不能带走,只能退还(需要股东本人在场才可以返还资金)。

注册公司起名字青睐高大上的名字

创业者一般都认为好的名称是公司成功运营的一半,所以注册公司起名字特别青睐高大上的名字,殊不知这些名称早就被注册或者被工商局保留,重复率太高导致终核名失败,耽误注册进度。蜜蜂创业在这里提醒大家,创业者注册公司起名字要根据自己的经营范围、业务以及公司文化来综合分析,建议大家取一些郎朗上口,容易记住的名字,可以运用谐音等方法取名。大家要多准备一些名称,以防重复,留来备用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.26
楼主发言:288次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!