马鞍山车间划线给您好的建议「博军」

楼主:博军  时间:2021-04-23 19:33:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
马鞍山车间划线给您好的建议「博军」[博军60e6481]

2、道路交通标线

道路交通标志和标线你真的了解他吗

道路交通标线是由标划在路面上的各种线条、箭头、文字、立面标记、突起路标和轮廓标等所构成的交通安全设施。道路上划设的交通标线能够有效地引导驾驶员的视线,规范车辆的行驶路径。这里仅介绍人行横道线(也可以叫斑马线):

人行横道线为白色平行粗实线,表示准许行人穿越车行道的标线。

道路划线施工的过程中或者完成施工交付后,所划的标线偶尔会出现一些异常等不顺利的情况,在作业过程中曾经遇到过很多这方面的情况,今天在这里为大家分享施工过程中常见的5种情况,以及如何解决出现的划线问题。

1.标线表面粗长条纹原因

施工时涂料流出含有粒状硬物,如烧焦涂料或石粒。

解决方法:检查过滤网,清除所有硬物。注意点:避免加热过火,施工前应清洁路面。**从事道路交通安全设施一站式施工、道路划线、停车场划线、厂区划线、彩色防滑路面施工、机场跑道标线施工、停车场CAD﹨3DMAX效果设计施工。3、停车超时临时停车位是为了便利市民,解决停车难的问题,在停车时要留意看清限时牌,假如超过了时间,那就变成泊车了。公司拥有一支技术精湛,经验丰富的**技术团队,并不断吸取国内外先进技术,改进施工工艺和技术,使产品质量和性能高于行业标准,为社会、客户提供**化服务。

 1.划线设备及涂料问题

   确保划线设备的出料口畅通,划线涂料温度正常,搅拌充分;热熔涂料流出料口时均匀,无任何东西阻拦出料口。

   2.路面问题

   检查路面是否有异物,如果路面不整洁,异物较多,划线涂料会覆盖在异物趟下来,从而造成划线不齐,因些标线施工前一定要对路面进行清洁,去除异物;车流较多的城市主干路、次干路、支路或高速公路等线施工会影响正常交通,所以用耐久较好的热熔标线涂料较多。另一方面查看所施工的路面是否太粗糙了,粗糙度较高的道路路面会造成涂料漏液,涂料全漏到缝隙内,从而使标线呈现锯齿状,显得不平整。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.70
楼主发言:193次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!