内蒙高强度双头螺栓厂满意的选择 旭烨预埋螺栓用心生产

楼主:旭烨金属  时间:2021-06-24 05:25:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
内蒙高强度双头螺栓厂满意的选择 旭烨预埋螺栓用心生产[旭烨金属8c86a1e]胀锚地脚螺栓的使用地脚螺栓中心至基础边缘的距离​地脚螺栓顶标高调整胀锚地脚螺栓的使用

胀锚地脚螺栓往往被用于固定静置的简单设备或辅助设备。胀锚地脚螺栓的安装应该满足 下列要求:螺栓中心到基础边缘的距离不小于7倍的胀锚地脚螺栓直径;安装胀锚地脚螺栓的基础强度不得小于10MPa;钻孔处不得有裂纹,注意防止钻头与基础中的钢筋、埋管碰撞;钻孔直径和深度应与胀锚地脚螺栓相匹配。

邯郸市旭烨金属制品制造有限公司座落在国家紧固件之都——永年。是一家集设计,生产销售为一体的公司从事抗震支吊架、钢筋套筒、地脚螺栓等建筑配件的销售及技术服务。

地脚螺栓中心至基础边缘的距离

一次埋入之地脚螺栓中心至基础边缘的距离不应小于2d(d为地脚螺栓直径),且不应小于15mm(d≤20时不应小于10mm),并不小于锚板宽度的一半加50mm,当不能满足上述要求时,应采取适当措施,予以加强。结构用的地脚螺栓直径不宜小于20mm。当承受di震作用时,应采用双螺母固定,或采用其它有效防止松动的措施,但地脚螺栓的锚固长度应比非di震作用的锚固长度增加5d。

​地脚螺栓顶标高调整

地脚螺栓顶标高调整完毕后,即可进行螺栓垂直度的调整。调整方法是用钢丝线将螺栓下口一一缠绕。用钢丝线基础上部钢筋下100mm的螺栓中上部(距上部基础上部钢筋下100mm左右处)与砼垫层预留钢筋头子绑孔缠绕。在钢丝线缠绕过程中进行螺栓垂直度的调整。

邯郸市旭烨金属制品制造有限公司座落在国家紧固件之都——永年。是一家集设计,生产销售为一体的公司从事抗震支吊架、钢筋套筒、地脚螺栓等建筑配件的销售及技术服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.93
楼主发言:829次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!