沈阳无菌级不锈钢水罐服务至上「昌鑫源不锈钢」

楼主:昌鑫源不锈钢  时间:2021-05-10 10:25:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
沈阳无菌级不锈钢水罐服务至上「昌鑫源不锈钢」[昌鑫源不锈钢ce0462f]使用操作说明使用操作说明

1、使用前先关闭排渣门,观察是否关好(锁紧到位,密封不漏)。

2、打开投料门,向罐内投料,并可同时进水,防止粉尘飞扬,计量进水量(装填容积一般为70-80%)。

3、进料完毕,即可关闭投料门并观察是否关好。

4、在提取升温之前,应按工艺要求,将系统内的阀门置于“开”或“关”的位置。

5、进行水提时,可向罐内直接通蒸汽加热,沸腾后可改为向夹套通蒸汽间接加热保温。若“醇提”时,则只向夹套间接加热。

我们使用不锈钢水罐候,建议可储存生活用水,虽然说不锈钢水罐的耐腐蚀性很好,但是也不能将化学用水存放进去,如盐酸、硫酸等腐蚀性很高的液体,否则一不小心不清楚的人,会受到伤害。在提取过程中,根据需要可用泵将药液从下部出口抽出,泵入罐顶部进口进行强制循环,以使罐内温度平衡,提取效果充分。 不锈钢水罐的上面不要堆放杂物,不要使用硬物对水罐进行敲打,如果有问题出现的话,及时咨询厂家,让其派维修人员来检查维修,当然维修时一定要将水罐内的水排干净。

不锈钢水箱有很多种,有消防水箱、生活水箱、异形水箱等,而不同的水箱所安装的位置也不同。比如消防水箱建议是安装在楼顶,这样即使火灾断电了也能够保证对消防系统的正常供水;而生活水箱则不同,是可以放置在地下层也可以在楼顶,可以根据情况来安装。方形不锈钢水箱特点:1、方形不锈钢水箱模板采用高强度冲压工艺制作成标准板块现场焊接而成。虽然安装的位置不一样,但是不锈钢水箱的使用功能都是差不多的,它们都具有蓄水的能力,同时还兼具其它作用。

玻璃钢水箱为储存常温饮用水而设计制造的,请不要贮存热水和其他液体(化学药品、石油等。)施工前,请按基础要求安装撑条。从产品成本上来讲,不锈钢的造价肯定是远远低于搪瓷的,所以从性价比角度来讲不锈钢水箱要优于搪瓷水箱。提供施工电源和检查密封用清水。要避免在玻璃钢水箱旁用火,进行焊接作业时,要采取保护措施,不要使火星溅着水箱板。要防止污染物从外部流入玻璃钢水箱内:为保养检查方便及安全,在玻璃钢水箱周围必须留有一定的空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.20
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!