山东自粘网格接缝带欢迎来电「在线咨询」

楼主:烟台凌云玻纤  时间:2021-06-13 05:47:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东自粘网格接缝带欢迎来电「在线咨询」[烟台凌云玻纤5e4ba7f]

烟台市凌云玻璃纤维制品有限公司成立于1998年,是胶东地区规模较大,从事除尘滤袋生产企业,本公司生产的各种玻纤制品经国家建材研究院检测各项技术指标均达到标准要求,被列为山东省建筑节能技术与产品,推荐在全省建筑工程中应用。

用途:适用于装修造型各种板材缝隙的防开裂接缝使用,还适用于石、木、钢、铁、铜、铝、不锈钢、混凝土、水泥预制件、粘土砖、玻璃钢、人造石等不同材质的互相粘接,也是家装修补的必备产品。

烟台凌云玻璃纤维制品是一家生产,销售:纤维嵌缝带、玻璃纤维胶带、玻璃纤维自粘带、各种异型布等玻纤制品以及pvc保温护角、滴水线、各种规格保温钉等建筑保温材料,以精益求精、质量求优的精神,以不断发展的精神给您提供理想的产品,力争达到新老客户理想的企业。

玻璃纤维嵌缝带广泛应用于建筑上的墙体表面增强,以防止墙体及天花板的开裂,可用于修补干板墙、石膏板接缝、各种墙体的裂缝及其它墙面破损,是建筑业防止墙体及吊顶裂缝的理想材料。

烟台市凌云玻璃纤维制品有限公司企业理念:敬畏生命,绿色环保,公司网格布产品:EPS线条自粘布,玻璃纤维嵌缝带,各种规格耐碱玻璃纤维网格布,中碱玻璃丝布等玻璃纤维制品产品应用涉及钢铁、水泥、石膏、石灰、热电、冶金、有色金属、化工、食品等行业。

玻璃纤维嵌缝带广泛应用于建筑上的墙体表面增强,以防止墙体及天花板的开裂,可用于修补干板墙、石膏板接缝、各种墙体的裂缝及其它墙面破损,是建筑业防止墙体及吊顶裂缝的理想材料。

烟台市凌云玻璃纤维制品有限公司成立于1998年,是从事除尘滤袋生产企业,本公司生产的各种玻纤制品经国家建材研究院检测各项技术指标均达到标准要求,被列为山东省建筑节能技术与产品,推荐在全省建筑工程中应用。

玻璃纤维嵌缝带产品:网格布玻璃纤维网格布是以中碱或无碱玻璃纤维机织物为基础,经耐碱涂层处理而成。该产品强度高、粘贴性好、服贴性、定位性很棒,广泛应用于墙体增强、外墙保温、屋面防水等方面,还可以应用于水泥、塑料、沥青、大理石、马赛克等墙体材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.76
楼主发言:615次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!