滨州透明胶带直销价格合理,高明红星

楼主:高明红星  时间:2021-04-23 03:42:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
滨州透明胶带直销价格合理,高明红星[高明红星3532e4f]透明胶带的结构透明胶带的定义透明胶带为什么可以粘东西透明胶带上的胶是什么胶透明胶带的结构

透明胶带的结构:

      根据国际胶带网,透明胶带的正规英文拼写是:Transparent Tape

      透明胶带(6)1928年5月30日在英国和美国提出申请,德鲁开发出了一种很轻的、一压即合的黏合剂,后来经过改进发明了透明胶带。

      胶带可以粘东西当然是因为它表面上涂有一层粘着剂的关系。早的粘着剂来自动物和植物。在十九世纪,橡胶是粘着剂的主要成份;而现代,则广泛应用各种聚合物。粘着剂可以粘住东西,是由于本身的分子和欲连接物品的分子间形成键结,这种键结可以把分子牢牢地黏合在一起。

      粘着剂的成份,依不同厂牌、种类有各种不同的聚合物。

透明胶带的定义

透明胶带的定义:

胶带的定义:它是以纸、布或塑料薄膜为基材,再把胶水均匀涂布在上述基材上制成纸质胶粘带、布质胶粘带或薄膜质胶粘带。根据胶性可分为溶剂型胶粘带、乳液型胶粘带、热熔型胶粘带、压延型胶粘带、反应型胶粘带,是由基材、胶粘剂、隔离纸(膜)三部分组成。封箱胶带

封箱胶带使用作为基材,一面或两面涂以压敏粘合剂。即双向拉伸聚薄膜,透明光泽可印刷,多做为封箱胶带的基材。

透明胶带为什么可以粘东西

透明胶带为什么可以粘东西:

      透明胶带为什么可以粘东西?是因为它表面上涂有一层粘着剂的关系!早的粘着剂来自动物和植物,在十九世纪,橡胶是粘着剂的主要成份;而现代则广泛应用各种聚合物。粘着剂可以粘住东西,是由于本身的分子和欲连接物品的分子间形成键结,这种键结可以把分子牢牢地黏合在一起。 粘着剂的成份,依不同厂牌、不同种类,有各种不同的聚合物。

透明胶带上的胶是什么胶

透明胶带上的胶是什么胶:     

      透明胶带上的胶主要是由胶水和胶粘剂组成的,有了这些成分透明胶带才具有粘性。

      透明胶带胶水是脂胶水,又叫压敏胶。压敏胶的成分有:胶水胶粘带、无溶剂压敏胶、溶剂压敏胶、固化压敏胶、橡胶压敏胶、酯压敏胶、其它压敏胶。

      透明胶带上面还要胶粘剂,合成胶粘剂主要是由主剂和助剂组成,主剂又称为主料、基料或粘料;助剂有固化剂、稀释剂、增塑剂、填料、偶联剂、引发剂、增稠剂、防老剂、阻聚剂、稳定剂、络合剂、乳化剂等,根据要求与用途还可以包括阻燃剂、发泡剂、消泡剂、着色剂和防霉剂等成分。

      透明胶带上的胶主要是由胶水和胶粘剂组成的,有了这些成分透明胶带才具有粘性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.74
楼主发言:766次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!