长丝聚酯防裂布的行业须知,澄湖

楼主:吴江市澄湖无纺布  时间:2021-04-11 11:17:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
长丝聚酯防裂布的行业须知,澄湖[吴江市澄湖无纺布f1fb6e5]

吴江市澄湖无纺布有限公司地处江浙沪两省一市的交际处江苏省苏州市吴江区同里镇,地理位置十分优越,便利。于2009年开始正式投入生产,拥有先进的无纺布生产设备及无纺布上浆工艺流水线,工厂主要产品为聚酯防裂布、聚酯胎布、短纤无纺布、长丝防裂布、土工布、吊带无纺布、汽车无纺布、阻燃无纺布、过滤布等。撕一块布,用火燃烧完全,观察燃烧残留物,好的产品,残留物少且是平整的,次料生产的,残留物有很多微小的颗粒粉尘。

无纺布的常见类型都有哪几种?

1,水刺无纺布: 水刺工艺是将高压微细水流喷射到一层或多层纤维网上,使纤维相互缠结在一起,从而使纤网得以加固而具备一定强力。    2. 热合无纺布: 热粘合无纺布是指在纤网中加入纤维状或粉状热熔粘合加固材料,纤网再经过加热熔融冷却加固成布。

吴江市澄湖无纺布有限公司地处江浙沪两省一市的交际处江苏省苏州市吴江区同里镇,地理位置十分优越,便利。于2009年开始正式投入生产,拥有先进的无纺布生产设备及无纺布上浆工艺流水线。

无纺布的常见类型都有哪几种?

1,浆粕气流成网无纺布: 气流成网无纺布又可称做无尘纸、千法造纸无纺布。它是采用.气流成网技术将木浆纤维板开松成单纤维状态,然后用气流方法使纤维凝集在成网帘上,纤网再加固成布。    

吴江市澄湖无纺布有限公司地处江浙沪两省一市的交际处江苏省苏州市吴江区同里镇,地理位置十分优越,便利。于2009年开始正式投入生产,拥有先进的无纺布生产设备及无纺布上浆工艺流水线,工厂主要产品为聚酯防裂布、聚酯胎布、短纤无纺布、长丝防裂布、土工布、吊带无纺布、汽车无纺布、阻燃无纺布、过滤布等。无纺布墙纸在铺贴时一定要注意,不要马虎大意,否则不仅不美观,还会影响其性能。

无纺布印刷用什么油墨?

一般来说,无纺布印刷主要流行两种,一种是水性弹胶浆,一种是油墨。那么无纺布袋一般用什么油膜呢?

先说一下,一般的无纺布袋上的印刷差不多采用的是水性弹胶浆,这种水性弹胶浆特色是印刷后的作用有显着的凹凸感,并且覆盖率好,耐水洗,并且根本上没有异味,而油墨一般用在一般的物件的丝网印刷上,比方金属盒的外表等等,这种印刷工艺特色就是印刷精度高。先说一下,一般的无纺布袋上的印刷差不多采用的是水性弹胶浆,这种水性弹胶浆特色是印刷后的作用有显着的凹凸感,并且覆盖率好,耐水洗,并且根本上没有异味,而油墨一般用在一般的物件的丝网印刷上,比方金属盒的外表等等,这种印刷工艺特色就是印刷精度高。

吴江市澄湖无纺布有限公司地处江浙沪两省一市的交际处江苏省苏州市吴江区同里镇,地理位置十分优越,便利。于2009年开始正式投入生产,拥有先进的无纺布生产设备及无纺布上浆工艺流水线,工厂主要产品为聚酯防裂布、聚酯胎布、短纤无纺布、长丝防裂布、土工布、吊带无纺布、汽车无纺布、阻燃无纺布、过滤布等。2、把超纤布贴在普通的布料衣服上,衣服垂直状态下,超纤还贴在衣服上,那说明此纤维的纤度够细,是超纤布。

无纺布的主要特点

1.质轻:以树脂为主要生产原料,比重仅0.9,只有棉花的五分之三,具蓬松性,手感好。

2.柔软:由细纤维组成(2-3D)轻点状热熔粘结成型。成品柔软度适中,具舒适感。

3.拨水、透气:切片不吸水,含水率零,成品拨水性佳,由纤维组成具多孔性,透气性佳,易保持布面干爽、易洗涤。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.57
楼主发言:229次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!