落锤撕裂试验机价格价格行情「晟威试验机」

楼主:晟威试验机  时间:2021-05-10 09:44:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
落锤撕裂试验机价格价格行情「晟威试验机」[晟威试验机7e324d8]CL-4000传送带落锤冲击试验机按用户要求定做CL-4000传送带落锤冲击试验机的锤体部分HZ-100000恒阻大变形锚索落锤冲击试验机CL-4000传送带落锤冲击试验机按用户要求定做

设备组成:

传送带落锤冲击试验机主要包括以下部分:

1、主机(框架、提升系统 、锤体部分等)             一台;

2、PLC控制系统                                    一套;

3、位移测量系统                                    一套;

4、电控操作柜                                      一台;

主要技术参数:

1.锤体总质量:136kg(配重铊15kg/块 共3块)

2.基本锤重:90kg

3.锤头质量误差:≤±2%

4.配重块质量误差:≤±1%

5.落锤试验机打击的能量上限值:4000J

6.打击的能量范围:500~4000J

7.冲击高度上限值:3000mm

8.提锤速度:0-2000mm/min(无级可调)

9.立柱之间净间距:不小于420mm

10.锤体冲头尺寸:按用户要求定做

11.提升高度指示偏差:≤0.5﹪mm

12.缓冲器:总吸收能量上限值为2000J

13.设备总功率:1千瓦

14.主机净高度:5200

15.整机重量:2700kg

CL-4000传送带落锤冲击试验机的锤体部分

锤体部分:

该机锤体部分由吊环、锤体主体、配重铊、压紧螺母、锤头座、锤头等主要部分组成。

锤体是落锤试验机中主要的工作部件,冲击试样过程中需要承受巨大的冲击力、弯曲力和震动。考虑到以上因素的影响,该锤体的设计从结构、材料、强度、外观等方面考虑得十分周全。

该锤体的重量通过改变配重铊的数量进行调节。拆卸配重铊前需要用扳手(随机附件)将配重铊顶部的压紧螺母松开,然后装上配重铊,拧紧压紧螺母即可。

威海晟威试验机有限公司始终秉承“质量源于精密,品质创造未来”、“发展、诚信服务”的经营理念,以“竭尽全能,满足客户”为目标,积极认真地服务于每一位客户,使“晟威”品牌让客户买的开心,用的安心。提升电机采用变频制动摆线针轮减速电机,该电机在控制系统的控制下能够实现无级变速功能,使锤体的提升速度无级可调。实力打造精品,信誉铸就品牌,威海晟威试验机有限公司诚邀各界朋友来我公司参观考察,合作共赢!

HZ-100000恒阻大变形锚索落锤冲击试验机

底座、固定横梁均采用高强度铸钢件材质,经过加工中心精密加工而成,保证其有足够的刚性、和冲击惯性;其工作方式为液压阻尼式,总能量上限值吸收能力为80000焦耳。四根支撑立柱采用方管型材焊接加工而成,两端分别采用高强度螺栓固定于底座和固定横梁上;两根导向立柱,固定于底座和工作台之间,四根支撑立柱的中心位置,对锤体部分起导向作用,采用圆钢加工而成,表面经过电镀抛光处理;底座、固定横梁、4根支撑立柱和2根导向立柱共同组成了主机框架。

横向拉板共12件,对称固定于支撑立柱的外侧上,采用高强度螺栓紧固,使得4根支撑立柱构成一个整体,加固主机框架,确保在冲击试验时具有足够的稳定性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.10
楼主发言:877次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!