江西光纤陀螺复绕机品牌企业「在线咨询」

楼主:光圈科技  时间:2021-06-24 04:48:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江西光纤陀螺复绕机品牌企业「在线咨询」[光圈科技3ac3906]在敷设光电混合线缆中的光纤(光缆)时,气吹设备每次所能敷设(吹送)的光纤的长度是有限的,当需要敷设的一根光纤的长度大于气吹设备每次所能敷设的光纤的长度时,就需要将这根长距离的光纤分次地吹入多段光电混合线缆的光纤容纳管(或称为气吹微管)中,并且每段光电混合线缆的长度应当小于气吹设备每次所能敷设的光纤的长度。光纤的切断和连接操作技术比较复杂,光纤在使用过程中不能根据需求的长度进行切断。

本公司除生产单芯光纤绕圈机、带纤绕圈机、束状光纤绕圈机等光纤自动定长下料绕圈设备外,还外接下料绕圈代工生产。(目前已OEM代工4家公司的PLC及FA光纤阵列产品的下料绕圈)。

一、代工生产品质优势对比: 本公司采用先进的自制设备,带纤外观堆叠紧实整齐不易散纤、无伤纤损纤现像、下料长度精准省钱(如2米的纤比人工精准5mm,1万条则省下500米),设备自动计数,、员工无需培训直接上岗,因此无需担心跟不上产量。

二、代工运输:武汉地区送货上门,2~3天送货一次,特殊急用可以商量。外地采用快递或物流方式,因光纤轻小,每箱4芯带纤可装5000条左右,8芯带纤2500条,单芯祼纤可装2万条,物流成本不高。

盘纤以预留盘中热缩管安放单元为单位盘纤,此规则是根据接续盒内预留盘中某一小安放区域内能够安放的热缩管数目进行盘纤。例如GLE型桶式接头盒,在实际操作中每6芯为一盘,极为方便。优点:避免了由于安放位置不同而造成的同一束光纤参差不齐、难以盘纤和固定,甚至出现急弯、小圈等现象。武汉光圈科技有限公司是一家从事光通讯行业智能装备研发、生产制造、现场安装调试及售后服务的高新技术企业。捆扎包装:A、单芯裸纤400~500个用软绳捆扎,再排列整齐放入纸箱中。公司位于武汉东湖高新技术开发区(光谷),主营业务涉及自动检测、自动装配、自动焊装等成套自动化生产线,目前主推产品系列'光纤绕圈机'、'激光剥纤机'、'光纤定长下料绕线机”。

盘纤的方法

1)先中间后两边,即先将热缩后的套管逐个放置于固定槽中,然后再处理两侧余纤。优点:有利于保护光纤接点,避免盘纤可能造成的损害。在光纤预留盘空间小,光纤不易盘绕和固定时,常用此种方法。

2)以一端开始盘纤,即从一侧的光纤盘起,固定热缩管,然后再处理另一侧余纤。

优点:可根据一侧余纤长度灵活选择效铜管安放位置,方便、快捷,可避免出现急弯、小圈现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.53
楼主发言:670次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!