巢湖彩色复印机租赁公司在线咨询「在线咨询」

楼主:安徽雨赫  时间:2021-04-23 03:54:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
巢湖彩色复印机租赁公司在线咨询「在线咨询」[安徽雨赫f501db7]

选择复印机租赁吸引人之处

租机不用承担设备过时风险:一间跨国公司的IT部门负责人印机租赁下了这样的评价:“在我们公司,只要不能满足高的使用要求——比如是美工、开发者使用要求的打印机,我们就称作废旧打印机,而且必须更换一批新的打印机。所以,每一年公司在打印机购买方面的花费是很大的。如果选择租赁,更新换代的风险就会由租赁公司承担,你也不用考虑如何处理废旧打印机的问题”

选择租赁服务的好处

省钱:不需要自己购买设备投入一笔资金,而将这部分资金投入的自己主业中会创造更大的收益。而风险转移即便是主板光驱等主要配件非人为,意外损坏您也不会产生额外费用支出。

明明白白消费:传统服务因设备、耗材、配件品种众多,客户很难都搞懂。而租赁则一目了然,明明白白了解自己的费用情况。

省力:改变传统的繁杂流程,您不再为上报审批手续消耗精力。不会因设备频繁出现故障遭到埋怨。不会为更换配件耗材产生的内部费用核算而费心。更不会与维修欺诈、的耗材配件斗智斗勇。

租用复印机对企业的好处

【 企业合理免税 】

租金支付的费用可以减少所得税。

【 降低企业负债 】

租借复印机属于传统性,操作性的租赁方式它不同于,没有认定为长期负债。对于规模较大的企业,操作性的租赁合同可能更有利于它的负债管理。

虽然相比国外市场,国内办公设备租赁市场还存在许多不明朗的因素,但是这个市场的日趋成熟与壮大是事实,租赁复印机可以免去初期高投入成本以及后期维修顾虑,这些都是许多用户钟爱租赁的原因之一。不过目前办公设备租赁市场之中依然以非正规的租赁公司为多数,不规则操作现象非常普遍,所以在租赁过程中一定要小心挑选,提防陷阱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.10
楼主发言:498次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!