马鞍山车用防弹玻璃生产商承诺守信「在线咨询」

楼主:芜湖安瑞装甲  时间:2021-06-19 08:00:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
马鞍山车用防弹玻璃生产商承诺守信「在线咨询」[芜湖安瑞装甲85d12d5]

防爆炸玻璃属于一种理想的新型的多功能建筑材料,主要是被使用在玻璃的外幕墙。是经过特殊的工艺对于玻璃停止了物理以及化学的处置而得到的,现如今市场已经开始普遍的使用在建筑的外墙当中,因为防爆炸玻璃具备了一些性能特性。

首先是其隔热节能型非常好,高强度的低辐射镀膜防火玻璃外表的遮热金属膜具有很低的辐射率,其辐射率小于0.25,可达0.11,所以它能够有效地阻止红外线辐射能的传送,具有隔热的显著功用。

防弹盾牌是指防护局部或全部人体,阻止弹丸或破片穿透的手持或轮式的板式装具。标准要求防弹盾牌材料应无毒,对人体无自然伤害,以保证使用人员使用过程中的安全性。同时防弹盾牌使用的材料中弹时,不应燃烧,在处暴平暴的过程中可能会遇到火焰等现象,因此盾体外表面应阻燃,其续燃时间应小于或等于10s。

防弹盾牌内外表面应无划伤、缺角、裂纹、气泡、焊渣、油污和尖锐凸起,盾牌外缘圆滑刺,金属材料表面要进行防腐处理。手持式盾牌的质量不应大于6kg,轮式防弹盾牌的质量不应大于28kg。手持式盾牌的防护面积不应小于0.12㎡,轮式防弹盾牌的防护面积不应小于0.48㎡,长方形手持式防弹盾牌的蕞小边长不应小于350mm,长方形轮式防弹盾牌的蕞小边长不应小于500mm,盾体离地面高度不大于50mm。

防弹玻璃厂家介绍夹层玻璃是一种具有耐久性和适用性的材料,而且品种多,尺寸大,用它可以解决建筑设计中的许多难题。

夹层玻璃特点

保安性:因为无法用玻璃刀对已安装的夹层玻璃实施有效切割,而且正常人用其它工具击穿夹层玻璃耗时长、声响大。故通过切割或打碎夹层玻璃进入室内非常困难而且容易被发现。夹层玻璃对于恶意破坏、偷盗和暴1力侵入有很强的抵御作用。

降噪性:PVB膜对声波的阻碍作用,使夹层玻璃能有效地阻挡声音的传播,降低噪音。一般6mm厚的夹层玻璃可降噪35db左右。

防飓风与:由于夹层玻璃在时或后,碎片仍保留在原位的性能,使其成为飓风区和区人们乐于采用的建筑材料。

控制阳光特性:夹层玻璃能减弱太阳光的透射,从而降低室内制冷能耗。同时可减弱太阳眩光而不致造成色彩失真。

防1弹、防1暴性:用多层夹层玻璃可以制造各种级别的防1弹、防1暴玻璃,用于需要抵御住枪1弹、炸1弹和暴1力攻击的地方。

紫外线特性:夹层玻璃对紫外线有极高的隔断作用高达99%以上,有助于避免室内贵重家具、窗帘、陈列品或其它物品受紫外线辐射的影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.14
楼主发言:408次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!