邹城皮带秤托辊价格量大从优,潍坊旭阳机械矿用托辊

楼主:潍坊旭阳机械  时间:2021-06-24 04:16:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
邹城皮带秤托辊价格量大从优,潍坊旭阳机械矿用托辊[潍坊旭阳机械dee8dfa]

尼龙托辊特性:

      1、尼龙托辊具有极高的耐磨性能,极低的磨擦系数,不易磨损皮带;

2、尼龙托辊具有优良的自润滑性,不用注油,在恶劣条件下使用不易卡死;

3、尼龙托辊具有具有抗静电,抗阴燃,耐老化,耐化学(酸、碱)的腐蚀;

4、能承受反复冲击、震动;

5、尼龙托辊使用环境温度范围为:-40℃~80℃;

6、机械性能优异,重量轻,安装方便,不用维修;

7、尼龙托辊噪音低(3-7DB)运转平稳,寿命长(是金属托辊寿命的3-5倍)

聚氨酯胶辊是一种介于橡胶和塑料之间的新型高分子合成材料,它既具有塑料的高强度又具有橡胶的高弹性。在橡胶硬度下它们的扯断强度、撕裂强度和承载能力比通用橡胶高得多。其特点有:1、硬度范围。在高硬度下仍具有橡胶的伸长率和回弹性。聚氨酯弹性体的硬度范围为邵氏A30-D80。2、强度高。在橡胶硬度下它们的扯断强度、撕裂强度和承载能力比通用橡胶高得多。在高硬度下其冲击强度和弯曲强度又比塑料高得多。3、耐磨,其耐磨性能非常杰出,一般在0.01-0.10(cm3)/1.61km范围内,约为橡胶的3-5倍。4、耐油。聚氨酯弹性体是一种强极性高分子化合物,和非极性矿物油的亲和性小,在燃料油和机械油中几乎不受侵蚀。5、耐氧和臭氧性能好。6、吸振性能优良,可做减振、缓冲作用。7、具有良好的低温性能。8、耐辐射性能。聚氨酯耐高能射线的性能很好,在10-10戈辐射剂量下仍具有满意的使用性能。9、具有良好的机械加工性(车、铣、磨、钻均可)。

陶瓷托辊耐腐蚀,可在化工厂、盐场、磷肥厂等高湿高腐蚀的环境下工作,不会像铁棍那样由于腐蚀产生倒刺,割伤胶带,大大延长了胶带的使用寿命。托辊运作中烧结现场温度较高,在皮带机的落料点有大量的水蒸气,配好的烧结料粘度大,有的位置皮带漏料,导致上、下托辊粘料都很严重。 重量轻,表面光滑,摩擦系数小,使皮带机起速快,起动功率小,胶带使用寿命可延长三分之一以上,启动功率小,可大大降低设备的能耗。

陶瓷托辊耐腐蚀,可在化工厂、盐场、磷肥厂等高湿高腐蚀的环境下工作,不会像铁棍那样由于腐蚀产生倒刺,割伤胶带,大大延长了胶带的使用寿命。合理的托辊选型,减少了皮带的磨损,延长了皮带输送机停机检修间隔时间,提高了生产效率。 重量轻,表面光滑,摩擦系数小,使皮带机起速快,起动功率小,胶带使用寿命可延长三分之一以上,启动功率小,可大大降低设备的能耗。

1.托辊径向跳动量(该项指标直接影响物料输送的稳定性)

2.轴向串动量(直接影响托辊的使用寿命)

3.灵活度(影响托辊的使用寿命和胶带的使用寿命,以及整机的驱动功率)

4.防水性能(影响托辊使用寿命)

5.防尘性能(影响托辊使用寿命)

6.轴向承载能力(影响托辊使用寿命)

7.抗冲击能力(影响托辊使用寿命)

8.旋转阻力(影响胶带使用寿命)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.89
楼主发言:154次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!