苏州减温减压装置厂价格合理「天和阀门」

楼主:天和阀门  时间:2021-05-10 09:50:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州减温减压装置厂价格合理「天和阀门」[天和阀门3e4f1c0]

1. 检查管道法兰、法兰与附件之间的联接是否正确、牢固。

2. 检查各类阀门的开、闭状态及安全保护装备是否正常。

3. 检查仪表是否完好,仪表控制柜送电。

4. 试验减温减压阀和给水调节阀动作是否正常。减压系统和减温系统分开,主要用于工况恶劣, 如蒸汽流量小不适用采用减温减压阀的,及饱和蒸汽的工况(压力较低主要考虑蒸汽流速较低)采用文丘里管减温方式,减温水充分雾化,以达到较好的减温效果

减温减压装置安装

1、在本装置的进出口处应装有闸阀,供启闭用。

2、在安全阀处下部须设一固定支架,在装置两端的适当位置处应各设一滑动支架。在蒸汽出口处适当位置的低点须装设疏水器。 闸阀、支架、补偿措施、疏水器等由用户根据现场情况自行配置。

3、安装各阀门时须注意蒸汽和减温水的流向。

4、安装完毕后,须将整个管道进行吹扫,然后进行水压试验。试验压力为工作压力的1.5倍.水压试验时须将安全阀卸下,用闷板密封,保压时间不少于五分钟。

一体式减温减压阀是将较高压力和较高温度降低至一定压力和温度的降降温设备。以满足各工业设备和采暖设备的需要。

一体式减温减压阀结构特点是:压力调节采用由筒形笼罩和带孔阀芯组成级降,再通过扩散管和多孔板降和消音降至所需压力,蒸汽流量的调节是通过阀芯上下移动来改变多孔截面积来达到。蒸汽温度的调节是通过减温水调节阀控制减温水流量来实现。减温水以雾状直接喷人扩散管喉部。故蒸汽从高一档参数变为低一档参数。由于其结构特点,使一体式减温减压阀运行中具有噪音小的特点。且结构简单、折装方便,易于检修,故被广泛应用于电站、冶金、化工、石化等工业企业中。减温减压器/减温减压装置,顾名思义,就是将高温高压蒸汽降为客户能够使用的低压低温蒸汽(可为过热蒸汽)。

一体式减温减压装置是我公司设计、制造经验,并在吸收国外多种先进技术和先进结构的基础上开发成功的较理想更新换代产品。它能满足多种变工况工作的需要。其主要特点是噪音低(≤80dBA),流量变化范围(可调比)大(可达10%Q~Q)。

该系列减温减压装置由减压系统、减温系统、安全保护系统等组成。

减压系统采用双阀座减压阀结构,不平衡力小,调节范围大,动作平稳,无卡阻现象。

减温系统采用文丘里氏加笛管喷嘴的方式,无传动部件,减温水雾化效果好,喷嘴拆装方便,便于维修。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.88
楼主发言:283次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!