分体式台式离子风机销售货源充足「威铁克」

楼主:威铁克  时间:2021-05-10 09:49:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
分体式台式离子风机销售货源充足「威铁克」[威铁克d741560]离子风机的工作原理离子风机的工作原理

      离子风机的作用是利用静电发生器把空气电离,然后使得周边空气中产生大量正负电荷,并用风机将正负电荷吹出。形成一股正负电荷的气流,将物体表面所带的电荷中和掉。当物体表面所带为负电荷时,它会吸引气流中的正电荷,当物体表面所带为正电荷时,它会吸引电流中的负电荷,从而使物体表面上的静电被中和,达到消除静电的目的。

      工业生产中由于物品相互之间的摩擦、剥离、挤压、感应等使物体表面积存有不同性质的电荷。当此种电荷积累达到一定程度时,就会产生静电吸附和放电现象。静电荷的积聚和放电对工业生产会造成很大的影响和破坏。都会产生一些不安全因素。所以工业中除静电使用离子风机是目前为止很不错的办法。

      离子风机被广泛用于电子生产、LED发光二极管、LCD液晶显示器、LCM液晶显示模组和化工、印刷、塑料、光学树脂镜片等行业中,如果离子风机的失效,直接影响到产品的质量,所以要确保离子风机是正常使用,达到除静电目的。那么如何检测离子风机的好坏呢?东莞威铁克自动化科技有限公司来给大家说说。

      通过使用专测离子风机的仪器ME-268A,测试离子风机的除静电时间,通常来说,从1000V降到100V,在300MM的距离测试,需要耗时是在1.5S以内的,离子风机的残余电压,即在屏上显示出的离子平衡度要在10V以内的,稳定性,在前面所说的电压内,如果可以达标的,还要看残余电压和时间是不是稳定的,有没有跳动,起伏不停的。

      东莞威铁克自动化科技有限公司凭借多年电子及相关行业的丰富经验和良好社会口碑,本着“勤奋,诚信,感恩,忠诚,创新,合作”的理念,坚持以质量求生存、以信誉求发展的方针,始终把质量、和顾客利益放在前位,在同行业中独树一帜,享有盛誉。愿交天下朋友,诚与各界人士携手合作共赢。追求成就未来!

      有些印刷企业在贴膜时,由于静电吸附灰尘的影响使其生产的产品无法满足客户的需要,这时离子风机就起到了关键的作用。东莞威铁克自动化科技有限公司来给大家说说离子风机在印刷企业的作用。

      在静电产生较大的工位配置离子风机就可以非常有效的缓解静电吸附灰尘,从而大幅度提高产品的质量,很小的投入,不仅换来高品质的产品,更能满足客户的需求为企业带来良好的经济效益。

      东莞威铁克自动化科技有限公司是凭借以终为始的态度,坚持自主创新,实干兴邦,客户至上的态度,公司现已获得产品相关专利及认证三十余件,高速良性发展,为让广大顾客拥有更为出色的产品和服务,2018企业开始实施并考核申报ISO9000系统质量体系认证,目前待颁证书,在此基础上,积极与社会高等学院达成一支目标,建立大学产学研发机构及高层次人才培育基地。

      直流离子风机是由正负两个电极针分别释放正负离子,由供风系统来进行均匀形成正负离子对,它需要经常进行调试,而且正负极其中任何一个高压包出问题,都不能正常使用,并且它的正负离子针数量必须是对等。

      离子风机的主要作用是除静电,具有出众的除静电性能,防止静电污染及破坏,是电子生产线,维修台等个人型静电防护区域的理想设备。是专为局部区域而设计的,具有体积小,重量轻,安装方便等特点,可采用积木式安装,适用于各种场所,一般离子风机可分为台式离子风机,卧式离子风机,悬挂式离子风机,微型离子风机。

      东莞威铁克自动化科技本着“勤奋,诚信,感恩,忠诚,创新,合作”的理念,坚持以质量求生存、以信誉求发展的方针,始终把质量、和顾客利益放在前位,愿交天下朋友,诚与各界人士携手合作共赢!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.39
楼主发言:225次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!