环卫洒水车租赁费按需定制「金戈天诚」

楼主:金戈天诚  时间:2021-06-20 04:40:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
环卫洒水车租赁费按需定制「金戈天诚」[金戈天诚fa66ce8]

洒水车

洒水车由发动机带动变速箱,变速箱上安装的取力器带动洒水泵,洒水泵产生主要动力,将罐体内部的液体通过管网喷洒出去。自吸高度:≤7m,洒水宽度:≥20m,大射程:≥28m;可调节成柱状,射程≥28m;也可调节成雾状,射程≥5m。

前喷后洒,前装有鸭形喷嘴或圆头冲嘴,后面装有圆柱开洒水喷嘴或莲蓬头喷嘴,后部有一工作平台,装配有高压水炮。后部还可装8个喷嘴(选装)喷水器一般用于冲洗街道。

按类型分:

1.喷洒式、

2.冲洗式、

3.喷洒-冲洗式;

按用途分:

绿化洒水车、多功能洒水车、随车吊洒水车,运水车洒水车,消防洒水车。

按容量分:

3-8立方洒水车

10-12立方洒水车

13-15立方洒水车

18-20立方洒水车

20立方以上洒水车

按底盘分:

汽车式、

半拖挂式、

拖挂式洒水车

下雨天洒水车仍洒水

下雨天洒水车仍洒水

8日上午,有发布了下雨天南京西路有洒水车作业的图片,并质疑下雨天洒水有浪费水资源的嫌疑。

记者向东湖区城市管管局求证得知,当天上午8时30分左右,确实有洒水车在南京西路上作业,该洒水车隶属于东湖区环卫外包的承接方——深圳市洁亚清洁服务有限公司。

保洁公司的做法引起了众多的热议。“沫沫”直言“这样很浪费!”也有猜测说,是不是有关部门规定了每天洒水的次数,洒水车为了走程序,不得不这样做。

绿化洒水车水泵工作过程

绿化洒水车水泵工作过程

1.要检查泵内的液体是否有足够的,它必须高于泵轴。2.泵的吸入管口要浸泡在液面30cm以下,这样可以防止空气进入。3.检查管路不系统是否漏气,要保证无漏气现象。4.出口管道与泵出口连接时必须保证直管长度≥200毫米后再接弯管。洒水泵是外混自吸式模式,所以泵内要有适量的液体。泵启动后叶轮旋转。润滑与紧固在使用时要定期润滑传动总成各润滑点,紧固联结点,以保证正常作业。叶轮会形成负压,然后泵内的气体与液体相混合,通过压出室进入气液分离室,从出口管中排出,泵中的液体和液体在分离室中下沉,经过循环系统,排出管内气体,泵开始自吸,洒水车装置开始运转起来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.62
楼主发言:873次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!