安宁无纺布袋子设计信息推荐「多图」

楼主:亿伦  时间:2021-04-23 04:50:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安宁无纺布袋子设计信息推荐「多图」[亿伦ff08179]什么是无纺布袋?无纺布袋有哪些特点?简单的讲就是:无纺布不是由一根一根的纱线交织、编结在一起盘点无纺布袋的分类​无纺布影响增长率的因素什么是无纺布袋?无纺布袋有哪些特点?

    什么是无纺布袋?无纺布袋有哪些特点?

随着“限塑令”的实施日期(6月1日)的临近,越来越多的企业,特别是一些外地的超市给我们打来电话,咨询什么是环保布袋,什么是无纺布袋。

的确,对于一些偏远地区来说,可能是因为信息的不畅,很多的人尽管知道6月1日之后,国家开始限制无偿赠送塑料袋,但是,对于塑料袋的替代品还是知之甚少。其次无纺布袋的大量使用,它的数量甚至有超过塑料袋的趋势,那这就失去了当初宣传使用的初衷,之所以使用无纺布袋是因为它结实牢固可以循环利用,但是把它当成塑料袋用这无法节约资源。甚至有的都不知道还有无纺布这种环保材料也能做成购物袋,以替代传统的塑料袋。因此,作为一家**的环保布袋加工企业来说,我们觉得很有必要向大家详细介绍一下什么是无纺布以及什么是无纺布袋?

什么是无纺布?

无纺布的确切名称应是非织造布,或叫不织布。因为它是一种不需要纺纱织布而形成的织物,只是将纺织短纤维或者长丝进行定向或随机撑列,形成纤网结构,然后采用机械、热粘或化学等方法加固而成。

简单的讲就是:无纺布不是由一根一根的纱线交织、编结在一起

简单的讲就是:无纺布不是由一根一根的纱线交织、编结在一起,而是将纤维直接通过物理的方法粘合在一起的,所以,当你拿到你衣服里的粘称时,就会发现,是抽不出一根根的线头的。另外一个重要的原因就是生产设备的价格不菲,对于小企业来说是一个很难承受的开支。非织造布突破了传统的纺织原理,并具有工艺流程短、生产速度快,产量高、成本低、用途广、原料来源多等特点。

复膜无纺布袋,产品采用流延方式,复合牢固,在复合过程中不粘胶,手感柔软,无塑料的感觉,无皮肤刺激性,适用于一次性中单,床单,手术衣,隔离服,防护服,鞋套,等卫生防护用品的制作;这种布做的袋子叫复膜无纺布袋。

传统的丝网印刷对于无纺布袋印刷多种颜色来说不仅印刷的成本比较高,同时也存在着套色不准的问题,现在很多的客户在设计一款无纺布手提袋时希望自己的产品效果更佳的好,一般都会运用多种的印刷颜色,无纺布袋彩印的印刷方式有多种,现在我们简单介绍下无纺布覆膜袋和无纺布胶印的差别。采用进口环保材料,线采用402纯棉线,线距严格按照一英寸5针的距离,这样才能保证无纺布产品的承载重量和质量保障。

无纺布覆膜袋印刷的图案比胶印在像素上要更高,同时能实现颜色的渐变效果,因此图案更加的清晰漂亮。无纺布袋胶印也能印刷彩案,相比柔版印刷来说是一大进步,不过和柔版印刷一样会存在印刷油墨比较浅的问题,通常都采用浅色的布料来印刷深色的图案案。

盘点无纺布袋的分类

无纺布袋是一种绿色产品,坚韧耐用、造型美观,透气性好,可重复使用、可洗涤,可丝印广告、唛头、使用期长,适宜任何公司、任何行业作为广告宣传、赠品之用。北京无纺布袋厂在多年生产经验的基础上,对其款式造型等做了深入的研究。消费者在购物的同时又得到了一个精美的无纺布袋子,而商家也得到了无形的广告宣传,两全其美,这使无纺布在市场上越来越受欢迎。现在国家的有关政策对于环保产业来说有积极的推动作用,环保循环的理念开始占据消费者的头脑,相信以环保布袋和无纺布袋为主的消费品一定可以在今后占有很大的市场。

无纺布就是不需要纺织过程而做成似布非布的产品,也叫不织布。因为它是只需将纺织短纤维或者长丝进行定向或随机撑列,形成纤网结构,然后采用机械、热粘或化学等方法加固即可制成。无纺布袋多数是纺粘无纺布制成。

​无纺布影响增长率的因素

无纺布影响增长率的因素

所有影响人造纤维增长的因素都可或多或少地对以人造纤维为原料的纺织品造成一定的影响,其中对无纺布纺织品影响。

人口增长因素对无纺布影响较其他用于服饰类的纺织品要小。

但如果考虑到无纺布在婴儿纸尿裤中的重要应用,则人口增长也是一个重要的影响因素。

天然纤维部分被取代对纺织品影响较大,但对无纺布影响不大,因为无纺布的生产基本上依赖于人造纤维。

人造纤维在商业上的发展及无纺布的**应用:由于国际经济条约的建立,使得微纤维、复合纤维、生物降解纤维及新型聚酯纤维的贸易获得了增长。这一点对无纺布的影响很大,但对服饰类及针织类纺织品的影响不大。

取代纺织品及其他用品:这包括被无纺布纺织品、针织用纺织品、塑料薄膜、聚脲泡沫、木浆、皮革等取代。

这是由产品所需具有的成本和性能的要求决定的。引进新的更经济、更有效的生产工艺:即由聚合物制成各种物品、具有竞争力的新型无纺布的应用及特种纤维及无纺布纺织品添加剂的引进。

用于无纺布生产的三大纤维为聚纤维(占总数的62%)、聚酯纤维(占总数的24%)和粘胶纤维(占总数的8%)。在1970~1985年间,粘胶纤维在无纺布生产中的应用。

2000-2005年之间在卫生吸收材料及用纺织品领域,聚纤维和聚酯纤维的应用开始占优势。

在早期的无纺布生产市场,尼龙的用量很大,从1998年开始,纤维的用量开始上升,特别是在人造革制造领域。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.13
楼主发言:882次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!