天津帅铃i5新能源品牌企业「隆盛汽车」

楼主:隆盛汽车  时间:2021-05-14 08:31:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津帅铃i5新能源品牌企业「隆盛汽车」[隆盛汽车6d8be77]江淮汽车自2002年涉足新能源汽车研发领域江淮旗下帅铃i6定位为纯电动封闭式货车江淮汽车自2002年涉足新能源汽车研发领域

江淮汽车自2002年涉足新能源汽车研发领域以来,江淮汽车的新能源业务已涵盖乘用车、轻型商用车、多功能商用车、客车等产品,走在了行业前列。

年来,江淮汽车基于NAM流程,依托壹主四辅研发体系,坚持驱动,努力掌握关键技术,已形成整车技术、核心动力总成和自动变速箱及软件系统等产品研发、试验验证和标定开发等完整的正向研发体系,成为国家高新技术企业和国家型试点企业,拥有企业技术中心和汽车行业唯壹的工业设计中心,在自主研发领域硕果累累。随着国家对新能源汽车产业的支持,各地方也是纷纷发布通告,对燃油机动车限行并解除对新能源汽车的限行。

江淮旗下帅铃i6定位为纯电动封闭式货车

江淮旗下帅铃i6定位为纯电动封闭式厢式货车。

江淮旗下帅铃i6信息

1、外观方面,新车的前脸较为方正,其采用了盾型封闭式进气格栅,并加以蓝色线条点缀,彰显其新能源的特殊身份;

2、前脸左右两侧采用类似菱形的大灯组设计;

3、尾部方面,其后半部车身采用了封闭的厢货式设计,对货物运输更加有利;

4、新车尺寸方面,其长宽高分别为5995/2098/2645毫米,轴距为3570毫米;

5、内饰方面,该车采用了黑色与灰色的内饰搭配,通过图片我们发现,其内部并没有配备当下较为流行的中控液晶大屏等配置;

6、动力方面,该车搭载了壹台罪大功率为163马力(120千瓦)的驱动电机,同时其配备了壹块容量为82.944千瓦时的磷酸铁锂动力电池,充电时长方面,其快充模式下仅需1.5个小时,慢充模式下需要12个小时充满,公布的罪大续航里程350公里,NEDC工况续航里程为220公里。作为我国早开启新能源汽车市场化进程的领1航者,多年来江淮新能源汽车也在积极投身绿色“一带一路”建设,为全球绿色发展贡献力量。

江淮轻卡三大主力产品都有哪些特点?

目前江淮轻卡拥有 “帅铃”、“骏铃”、“康铃”三大系列主力产品,覆盖了经济性、中、轻卡市场,车型丰富可满足不同用户需求。从一辆到三百万辆,江淮轻卡能国内轻卡市场上取得这样的成绩,必然离不开其产品的优势。

帅铃:智能轻卡

江淮帅铃是江淮轻型商用车专为城市物流市场而打造,是一款定位于轻卡市场的产品品牌。目前江淮帅铃旗下拥有的车型,可以满足城市不同物流用户的细分化需求,包括Q系(中轻卡)、T系(皮卡)、G系(工程车)。

其中帅铃Q系Q6宽体轻卡,可以说在市场上很受欢迎。此外,与以往的风冷系统相比,液冷系统可显著提升电池寿命及安全性,即使电池单体失校也不会引发电池包热失控,不起火、不。该系列产品采用的是典型的方正圆润外观设计,外形很是大气,而帅铃的宽体驾驶室空间在同类车型中可以说更加有优势,不仅视野开阔,驾驶室内部空间大,还有一些人性化设计,像带腰托的座椅、轿车化的中控、降噪处理等,大大提高了驾驶和乘坐的舒适性。

另外,整车在动力性能配置上也比竞品更加有竞争力,其发动机可搭载4DA1、康明斯等动力,排量覆盖2.8L-4.8L。计划到2020年,数值将进一步提高,实现综合油耗降低30%,综合碳排放减少50%。值得一提的是,在底盘方面,帅铃Q系列的采用的是江淮制造的五星底盘,且车架采用6000吨压力机一次冲压形成高锰钢车架,再加上排气辅助制动、ABS防刹车系统等主动安全配置,可以说大大提高了整车的可靠性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.23
楼主发言:411次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!