佛山纳米喷镀设备公司按需定制「荟景」

楼主:荟景  时间:2021-06-15 02:59:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
佛山纳米喷镀设备公司按需定制「荟景」[荟景cc95711]​纳米喷镀设备工艺流程与应用行业纳米喷镀设备技术在环境保护方面所起的作用纳米喷镀设备便是银镜反应运用纳米喷镀设备加工时碱性水基清洗​纳米喷镀设备工艺流程与应用行业

纳米喷镀设备工艺流程:

1)底涂——造光  (喷涂底漆,相当于传统电镀的抛光,使产品具有光泽)

(2)中涂——镜面(喷涂纳米水性材料,使产品达到传统电镀的高光高亮效果)

(3)面涂——上色(喷涂面漆,使产品颜色多元化,随心所欲)

纳米喷镀设备应用行业

服装道具、轮毂、工艺品、陶瓷、五金、灯饰、家具、树脂、3D打印、ABS 塑料等各种需要表面处理的行业.

纳米喷镀设备技术在环境保护方面所起的作用

纳米喷镀设备技术在环境保护方面所起的作用

纳米喷涂技术的研发目的就是为了避免使用电镀等工艺而引起的一系列问题(如:废液处理和有害重金属处理及环保问题)而采用纳米喷涂工艺就不存在上述问题,因为它不含有害重金属,是一种安全的绿色高科技的喷涂技术处理 后的废液不含任何有害重金属,安全无公害,无任何污染而电镀含有强烈性的有害重金属,带给产业的环境污染也不再像以往的电镀方式那样耗费劳力而是采用直接喷涂的方式使被涂物表面呈现各种颜色的镜面效果纳米喷镀技术是采用喷涂的工艺方式用此方法喷涂的制品,具有优异的耐候性,耐磨性和耐冲击性,适合国内外大型汽车生产商和大型电器生产商等精密产品的要求,亦可作为其他行业的表面装饰。纳米喷镀设备油漆等材料配方不容忽视纳米喷镀设备能否顺利实现的关键除了设备本身,喷镀配方更是不容忽视。

纳米喷镀设备便是银镜反应运用

纳米喷镀设备便是银镜反应运用

纳米喷镀便是银镜反应运用喷枪将银喷涂在工件表面的一个进程。喷涂出来全部是银色的,然后在涂表面保护溶剂是加恰当的色精而构成不一样的色彩。纳米喷镀有必定的局限性,是应用在精饰方面,避免用于高压抵触的工件上。纳米喷镀也归于化学镀的范畴。

深圳市荟景装饰工程有限公司主营:纳米喷镀设备、纳米喷镀材料、纳米喷镀加工及纳米喷镀工艺培训等美陈道具制作及安装、橱窗陈列设计。汽车面漆是终决定汽车美观与否的关键,所以涂层必须具有高装饰性(鲜艳性)、户外耐久性及抗污性等。公司拥有纳米喷镀核心技术,自建纳米喷镀加工厂,拥有水性纳米喷镀材料,油性纳米喷镀喷涂PU漆,纳米喷镀配方,材料销售,为全国提供纳米喷镀加工。

纳米喷镀设备加工时碱性水基清洗

纳米喷镀设备加工时碱性水基清洗

以碱性清洗剂为主的水溶液,对动植物油脂通过皂化作用使之成为可溶于水的皂类。此皂为表面活性剂,对非极性的矿物油有乳化作用,使之“增溶”于水相中碱性清洗剂的水溶液也可溶解汗迹等无机污物,故也能将其洗去。第四个是当工艺品在烤炉的出来后,要自然的冷却到室温左右的情况。加入合成洗涤剂的清洗液,对油脂的清洗作用更有效。

碱性化学水溶液能清洗各种污物,在下一工序要求亲水表面时特别适用。他有较溶剂经济、清洗液能用水洗净,有不燃性,纳米喷镀材料,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.69
楼主发言:697次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!