不锈钢化工泵直销点击了解更多,特工水泵

楼主:特工泵业  时间:2021-06-24 05:40:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
不锈钢化工泵直销点击了解更多,特工水泵[特工泵业37745f1]

泵的旋转方向为从驱动端看,按顺时针方向旋转。

泵的密封形式采用填料密封或机械密封,由用户据需要选用,同时也允许采用适合于ISO-3069规定的密封腔尺寸和其他结的轴封形式,如带波纹管的机械密封和副叶轮密封等。

联系人:王工  手机:13931867177

联系人:刘工  手机:18333118803

电话:0311-80667010

传真:0311-80667410

邮件:757459720@qq.com

邮政编码:050000

网址:http://

冷却水:冷却水是用于冷却和清洗密封的,因此必须确保冷却水达到以下要求方可试机和运行:

1、冷却水要清洁卫生

2、冷却水温度不高于30℃

3、冷却水压力要大于0.2Mpa(略高于泵的输出压力)

冷却水出口处有阀门调节

流量控制:由于用户选型时往往对实际情况的估计不足,选用的泵扬程往往会超过实际工作扬程。另外,乳化柴油可降低uzui高燃烧温度,因此NOx生成量减少。降低扬程使用时,会形成流量偏大,一则与工艺不相符,二则使配套电机超负荷运行,造成电机毁损,所在泵在额定扬程70%以下运行时,要适当关一点出口阀门,以免流量过大,损坏电机。另外,泵也不宜低于额定流量的30%以下使用,这时泵会产生剧烈振动,应以加大流量的方法消除。

IH化工泵的启动步骤和注意事项

1) 检查IH化工泵悬架体储油室油位。

2) 检查电动机转向是否正确,严禁反转。

3) 用手转动IH化工泵的联轴器,应感觉轻松且轻重均匀,并注意辨别泵内有无摩擦声和异物滚动等杂音,安装好联轴器防护罩。

4) 泵的安装位置低于液面(灌注情况)时,启动前应打开吸入管路的闸阀,使液体充满泵内,如泵的安装位置高于液面(真空情况),启动前要灌泵或抽真空,使泵内和吸入管路内充满液体,排净泵内空气。

5) 关闭进出口压力(或真空)计及压力管路闸阀,启动电机,凯进出口压力,再慢慢打开出口管路闸阀到所需要的位置。

耐腐蚀化工泵与其它离心泵特性要求区别:

泵是进行液体输送的机械,化工离心泵是其中的一种,它通过叶轮使流经叶轮的液体受到离心力的作用,提高液体的机械能,从而进行液体输送,它是一个增加液体能量的机器。由于化工生产对泵的特殊要求,特工泵业化工离心泵与其它离心泵相比有以下几个特点:  

能适应化工工艺需要

  泵在化工生产中,不但要输送液体物料并提供工艺要求的必要压力,还必须保证输送的物料量,在一定的化工单元操作中,要求泵的流量和扬程要稳定,保持泵率可靠运行。

耐腐蚀

化工泵输送的介质,包括原料、反应中间物等往往多为腐蚀性介质。这就要求泵的材料选择适当和合理,保证泵的安全、稳定、长寿命运转。  

耐高温、低温

  化工泵输送的高温介质,有流程液体物料,也有反应过程所需要和产生的载热液体。IH单吸单级端吸泵振动原因分析水泵振动原因分析导致机组和泵房建筑物产生振动的原因较多,有些因素之间既有联系又相互作用,概括起来主要有以下四个方面的原因。例如:冷凝液泵、锅炉给水泵、导热油泵。   化工泵输送的低温介质种类也很多,例如:液氧、液氮、等,泵的低温工作温度大都在一20~一10℃。   不管输送高温或低温的化工泵,选材和结构必须适当,必须有足够的强度,设计、制造的泵的零件能耐热冲击、热膨胀和低温冷变形、冷脆性等的影响。  

耐磨损、耐冲刷

  由于化工泵输送的物流中含有悬浮固体颗粒,同时泵的叶轮、腔体也有的在高压高流速下工作,泵的零部件表面保护层被破坏,其寿命较短,所以必须提高化工泵的耐磨性、耐冲刷性,这就要求泵的材料选用耐磨的锰钢、陶瓷、铸铁等,选用耐冲刷的钛材、锰钢等。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.48
楼主发言:852次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!