无托打包机经销商常用解决方案「方盛机械」

楼主:方盛机械  时间:2021-05-10 10:02:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无托打包机经销商常用解决方案「方盛机械」[方盛机械22a7775]

砂加气混凝土是一种轻质多孔、保温隔热、防火性能良好、可钉、可锯、可刨,并具有一定抗震能力的新型建筑材料。砂加气混凝土在国内推广已有三十余年,成功的案例如上海国际饭店、上海大厦、福州大楼、人民银行大楼等建筑,呈现一种优良的新型建筑材料。

     砂加气混凝土优点:

     1. 砂加气混凝土重量轻 砂加气混凝土砌块一般重量为500-700千克/立方米,只相当于粘土砖(1/4),灰砂砖(1/3),普通混凝土的1/5,是混凝土中较轻的一种,适用于高层建筑的填充墙和低层建筑的承重墙。首先,加气混凝土砌块设备应有良好的防冻和防水保护,以确保生产现场不会太潮湿,避免结冰。使用这种材料,可以使整个建筑的自重比普通砖混结构建筑的自重降低40%以上。

     2. 保温隔热性能好 砂加气混凝土砌块的导热系数一般为0.11-0.18千卡/米,(实践证明:20厘米厚的加气混凝土墙体的保温效果就相当于49厘米厚的粘土砖墙体的保温效果,隔热性能也大大优于24厘米砖墙体。三,辅助设备、基础设施的配套工作要保证,每次员工用到辅助设备等设施时不需要等待,这样可以更好地利用生产时间,进而提升效率。这样就大大减薄了墙体的厚度,相应的便扩大了建筑物的有效使用面积,节约了建筑材料厚度,提高了施工效率,降低了工程造价,减轻了建筑物自重。

     3. 强度高 经实验,砂加气混凝土砌块抗压强度大于25千克/平方厘米,相当于125千克粘土砖和灰砂砖的抗压强度。

     4. 抗震性能好 在震级为7.8级的唐山丰南等地的中,据震后考察,砂加气混凝土砌块建筑只新出现了几条裂缝,而砖混结构建筑全几乎全部倒塌,使这两栋相距不远,结构相同而材料不同的建筑形成了鲜明的对照。8、调料机构采用蜗杆蜗轮副转动,螺杆升降调整进料高度等特点据统计预测,我国废钢产量2010年将达5014万吨,2020年达10818万吨。分析认为,这就是因为加气混凝土容重轻,整体性能好,时惯性力小,所以具有一定的抗震能力。

     5. 加工性能好 砂加气混凝土砌块具有很好的加工性能。能锯、能刨、能钉、能铣、能钻。并且能在制造过程中加钢筋。给施工带来了很大的方便与灵活性。

     6. 具有一定耐高温性

     7. 隔音性能好

     8. 有利于机械化施工

加气混凝土切割机是加气混凝土生产中的主要设备,加气混凝土生产在年产15万立方米以上,是必配的核心设备,是提高产量质量不可缺少的设备。自动化程度高,自动感应打包,压紧、穿带、焊接、切带一次性完成,节约了加气块打包的时间,节省了大量的人工,提高了效率。加气混凝土切割机对还坯体实行一步到位,六面翻转切割,因其工艺先进,不用二次吊装,减少了因多次吊装对坯体的损伤。加气混凝土切割机工作原理:模具内预养好的坯体,由行车将加气混凝土坯体吊到翻转台上,脱掉模框,操作控制系统, 指令液压机构将翻转台翻转90°,由纵向水平切割机构行走完成切割动作,再由横切机构自上而下摆动切割动作完成, 上升到原位完成一次切割周期。

切割机优点

1、机型结构精简实用,便于安装维修。

2、纵向切割装置固定,坯体侧立放置使坯体宽度为60mm,切割钢丝短,不易拉断、漂移,切割精度高;切割小车行走完成纵向切割,切割时间短。

3、本机型对坯体作六面切割,制品质量不受模油及模具变形影响。

4、本机型除了生产砌块,还适合生产板材,便于机械包装,切割全过程采用PLC控制,自动化程度高。

泰安方盛讲解如何做到降低成本

        免蒸加气块设备因其为自动化生产,每一个工作人员都影响着前后工序甚至整个生产线的运行,稍有闪失,就可能造成设备的故障,造成整线的停运及大量的残次品产生。所以应该以设置脱模导向槽(杆),或以人工扶持,单钩吊改为双钩吊。因此人员的技术及管理成为了降低成本的重要环节。究其根本,人员的管理,其实是工艺制度,及设备运行的管理。人员管理的成本 实际就是实现生产工艺技术、保障免蒸加气块设备工艺运行的管理成本。所以,设备的自动化程度决定对工作人员技术的要求,自动化高的产品人工成本及技术要求自然就会降低,而且残次品量也会大大降低,欧复免蒸加气块设备自动化程度高可以有效降低人工成本及残次品概率,达到成本与产量的结合点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.61
楼主发言:294次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!