钢琴教室隔音公司服务至上「携信材料」

楼主:携信材料  时间:2021-06-24 06:06:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢琴教室隔音公司服务至上「携信材料」[携信材料ef06a12]

随着生活水平的提高,家长对孩子学的要求也越来越多,不再只重视文化课的学,也很重视艺术的学,很多家长都会给孩子报很多学班,比如,钢琴版,架子鼓班,小提琴班等乐器培训班,为了方便联系乐器,很多家长会在家装修一个钢琴房,那么钢琴房的装修需要什么隔音材料呢?

琴房有其特殊性能,既需要做好隔音,防止扰i民,又要保证良好的混响提高练琴质量。

隔音:顾名思义,就是隔断、隔绝,也就是要阻挡声音的传播。隔音并不能使声音的能量消失或者转化,只是是声音无法从一个空间传到另外一个空间去。通常的做法是使需要隔音的空间(我们打鼓的房间)相对与外界隔绝、密闭,使声音无法传到外界去。

隔音的工作有个很大的原则,你的隔音设施必须尽很大可能的接绝i对密封,否则效果会很差很差。比如你的墙的隔音做得很好了,但是门的地方没做好,那么很可能你的隔音等于白做了。

装修隔音房

隔音主要控制门窗的隔音 顶棚、墙面做三层中空结构 加岩棉整体做隔音 地面用龙骨做中空加岩棉 性较强 费用较大 你自己在家做的话 效果也不是很好 隔音的墙、地面首先内部要有空腔 这样就会减少室内空间的体积 而且门要有T型口 窗除了T型口之外 还要有三层隔音玻璃 自己做的话造价较高, 如果不是很的隔音室 只要注意门窗的隔音效果就行 特别是门的下面 不能有缝 需要有门槛挡一下。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.00
楼主发言:678次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!