盐城除湿除霾一体机换气干净智能家居 浙江普瑞泰山东办事处

楼主:浙江普瑞泰山东办事处  时间:2021-06-15 02:21:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
盐城除湿除霾一体机换气干净智能家居 浙江普瑞泰山东办事处[浙江普瑞泰山东办事处8550f34]

新风除湿机-新风除湿机是什么新风除湿机由压缩机、热交换器、风扇、盛水器、机壳及控制器组成,主要是利用风扇将潮湿空气抽入机内,通过热交换器的作用将空气中的水分子进行冷凝成水珠,降低空气中的含水量;随后将处理后的空气经过新风管道排出,从而实现除湿的目的,如此循环便可达到舒适性室内环境湿度需求。

新风除湿机主要用于室内除湿,在梅雨季节或是天气阴冷的时候都可以起到很好的除湿作用。目前比较流行的新风系统除了净化空气之外也有除湿的功能,例如浙江普瑞泰公司的德普莱太新风除湿一体机系统,凭借着透明化的价格以及的设计安装受到许多用户的青睐。

新风除湿机能够确保您家中的空气湿度保持在适当的水平,凭借其和,即可引进新风,又可保持室内湿度在合适的范围。除湿机采用人性化设计,微电脑自动控制除湿,操作简便,采用吊装式设计,隐藏于吊顶之中,装修后美观。

家居别墅是温馨的避港湾,可是潮湿却随时并存,给生活带来了很大的困惑,有了除湿机就可以去除潮湿,改善潮湿环境,轻松为您造出干爽舒适的环境空间。芬尔除湿机产品型号款式多种,根据您的实际情形而选型较好,也可以根据您的需求而定做非标系列除湿机。

除湿机的构造

1.除湿机的构造的生产制造是以耐高温50℃之上的陶瓷纤维纸,经过成形机做成蜂巢状转轮后,再施胶硅胶于硅酸铝纤维中间而得,因而除湿转轮不容易产生点燃及潮解等难题。因为其除湿的作用是运用物理学功效,并非化学效用,因而不容易造成一切危害的化合物。

2.除湿机的构造的除湿基本原理系运用施胶在转轮上的硅胶将空气中的水分以物理学方法吸咐于具多孔结构之生成硅胶上,随后在转轮再造区,将吸咐在硅胶孔眼的水汽加温气化,至交流式换热器入口,产生高溫高低温的空气,然后再历经已被房间内冷湿空气减温制冷的换热器时,因为漏点差别而成冷凝水排出来。

除湿机在中国南方地区绝大多数地域应用很普遍。特别是在在家居家具、公司办公室、档案库房、公共图书馆、调研室、计算机机房、库房、储物间等规定维持一定干湿度的自然环境里均有配备。

新风除湿机,在很多的场合,新风量要求很高,有的直接要求全新风送风系统,全新风送风对温湿度的处理提出了很高的要求,目前的中央空调系统根本无法同时解决温湿度的问题。有的采用降低出风温度,再用电加热方式提高温度达到降低相对湿度的目的,再新风量要求很下的环境下,可以采用如此办法,但也非常耗能。也不是可取的方法。如果是全新风系统,几乎就达不到要求,假设表冷出风温度18度,此时相对湿度高于95%,升温至23度,相对湿度也要在70%以上。所以针对全新风的空气处理机组的独立开发,是很有必要的。

除湿机的风管材料选择:根据设备功率大小配置相应规格的风管尺寸,可采用镀锌铁皮外加保温材料如:玻璃棉和橡塑保温材料;新型节能保温兼防火功能的酚醛泡沫。亦可直接使用酚醛复合板,有单面彩钢带铝塑与双面铝塑板之分,施工简便

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.97
楼主发言:583次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!