吴江区浙江气体管道安装承诺守信,苏州珂锐弘扬流体

楼主:珂锐弘扬  时间:2021-05-02 11:37:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
吴江区浙江气体管道安装承诺守信,苏州珂锐弘扬流体[珂锐弘扬ab5c02e]

气体管道工程的保养主要有哪些?

其实主要的是接口与阀门,接口与阀门经过气的侵蚀在一定时间后会出现小故障,会容易出现漏气的现象。每日要检查气压表,如果出现漏气的话气压表就会不稳定或不在原来的地方等。

气体管道属于机电机械类物体其主要是为了输送气体,气体又分普通气体、高纯气体、特种气体。生活当中接解的多的就是天i然气,煤气,气体运用不好的话就会给我们带来灾难。日常的保养非常重要,要做到及时检查气体管道的重要部位,通过重要部位来分析哪些地方管道出现问题。5米左右,气体管路就需要有支架,另外根据气体管路弯曲的直径,设置合适的支架位置。出现问题的地方要及时修复,避免损坏越来越大造成严重后果。

实验室气体管道工程系统 

目前主流气路编排主要是实验室集中供气系统。

实验室集中供气系统的特点:安全性、洁净度、稳定性、经济性、操作便捷性和美观性。

实验室集中供气系统主要由气源、切换装置、管道系统、调压装置、用气点、监控及报警系统组成。对于一些易i燃易i爆气体,如氢气、乙i炔等,可能在设计和施工过程中稍有差异,必须加入阻火器防止火苗串入。

集中供气操作原理:实验室供气有二级减压和多级减压。

二级减压即气瓶端采用一级减压阀和末端采用一级减压阀来达到二级减压的目的。实验室一般推荐采用二级减压,这样可以保证气体的纯度和节约成本,也能达到多级减压的效果(推荐)。

多级减压即气瓶端采用二级减压阀或多级减压阀和末端采用二级减压阀或多级减压阀来达到多级减压的目的。减压效果同二级减压效果差不多,但成本会更高。

实验室集中供气包括:气体泄漏报警与低压报警。

气体泄漏报警:对于易i燃、易i爆、有毒、腐蚀性气体,在气瓶间与使用点处安装泄漏侦测探头,如果气瓶房气体发生泄漏的话,感应探头会即刻将信号传至中心实验室的液晶显示瓶上,并发出预警的声音,这样用户就可以发即时维修。

低压报警:当用户在实验室工作时,需要知道气体是否快要用尽,气瓶压力是否足够,这对实验室实现不间断气体供应是很重要的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.16
楼主发言:991次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!