廊坊生产插头端子服务为先「在线咨询」

楼主:建通光电  时间:2021-06-24 05:52:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
廊坊生产插头端子服务为先「在线咨询」[建通光电1350416]通常有一种误解是,偶场和奇场是由同一帧分拆得来的。实际上,摄像机采集的方式和隔行扫描显示的方式是完全相同的。当摄像机采集图像时,偶场和奇场不是同时采集的。例如在一个每秒50场的摄像机中,22行和124行的采集在21行和123行的采集大约1/50秒之后进行。所以如果把一个偶场和奇场简单的拼合在一起,水平方向的运动会造成两场边界上不能的拼合。

根据不同的行业需求,可提供间距从2.5mm-15.0mm,接线容量从0.5mm2-35mm2多种规格。

今天主推款——MC-DRT系列弹簧接线端子

MC-DRT系列紧凑型弹簧接线端子,解决了行业内设备与模块不断趋于小型化、设备功能需求及接线点数的增加、常规PCB插拔类产品难已满足客户需求的问题。

紧凑型设计节省空间

产品间距为3.5mm,在同等尺寸下可比常规插拔类产品拥有更多的接线点。双层设计,同个空间接线位数化。

本征半导体指纯半导体,即其导电性决定于其内在的导电性质。如纯硅及纯锗都是本征半导体材料。本征半导体材料在元素周期表中属于第四主族元素,由高方向性共价键组成,具有立方金刚石结构。由sp3杂化轨道键将原子结合在一起,形成共用电子对,即共价键。因此在这样的结构中每一个硅或锗原子有四个价电子。 [3] 

UV-C

     紫外线自然地存在于大自然中,是肉眼所看不到的一种光线,而UV-C主要指紫外线辐射,由于它的穿透力弱,臭氧层可以滤除掉有害于生物的UV-C射线。

跟我司反映说其他供应商的同款防水连接器的单价比我的差异差好多。现在市面上的防水连接器形形色色,种类繁多,许多非技术人员无法通过肉眼辨别一款防水连接器的质量好坏!但是为了我们在使用中可以提,在工作中可以确保人身安全,我们在选择连接器时一定不能光选便宜的。前面也有写文章给大家介绍过了劣质连接器的危害,所以在选择连接器的时候一定要选择质量合格的。那么防水连接器的价格是如何确定的呢?为什么不同厂家的同款型号的防水连接器存在差异?本文美怡龙电子就给大家详细介绍连接器的价格是如何确定的!希望看完本文后对各位有所帮助!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.86
楼主发言:198次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!