银川屋面消防水箱专卖,盛信隆303水箱

楼主:盛信隆  时间:2021-05-02 13:08:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
银川屋面消防水箱专卖,盛信隆303水箱[盛信隆ab408cb]

如何安装和接受不锈钢水箱?

不锈钢水箱的安全步骤如下:

1.焊接底盘:根据水箱板的尺寸确定槽钢的间距。首先,将槽钢点焊并用水平尺固定,以确保其平坦后再进行焊接。

2.固定底板:将经过测试的水箱底板点焊在槽钢框架上,然后将其固定到底部框架的中部。

3.固定的侧板:将经过测试的水箱压板顺序点焊在水箱底板上。固定每块板后,将应用水平度和线下降检测垂直度以确保正确的点焊。直到所有侧面板点焊完成。

4.固定盖板固定的水箱盖板固定在侧板上,在盖板的中部和盒子的底部之间增加了一根圆柱,以确保盖板的整体平整度。

5.安装配件根据水箱结构固定内部拉杆,并安装内部和外部梯子。

6.开孔根据图中所示的位置和管径要求,每个开孔的法兰的法兰都进行点焊,法兰的水平度和垂直度应符合要求。

7.对水箱进行整体焊接,要求焊缝无气泡,气孔和夹渣等缺陷。

安装后,有必要进行密封性能测试。焊接完成后,用干毛巾擦拭所有焊接零件,然后将水注入的容量。静置24小时后,用干毛巾擦拭所有焊接部件。毛巾应该没有水分。

搪瓷钢板水箱采用钢板,经剪裁压制而成不同规格的单一板块,主要规格有1000x1000、1000x500、500x500三种,然后采用先进工艺,经高温烧结搪瓷,使水箱板面形成致密釉层,与钢板界面离子之间互相渗透,混合形成厚度约200-300微米的扩散层,加大了搪瓷面的附着强度,然后再将搪瓷后的板材进行组装。

装配式搪瓷钢板水箱具有现场组装灵活、不易变形、抗震性强、抗冲击力大,耐腐蚀、容易清洗等优点,通过长时间的广泛使用,显示出良好的效果并得到用户用户好评。

组合式搪瓷钢板水箱生产工艺流程: Q235碳钢板剪扳下料-->头续模具工件凸圆(方)拉伸-->剪扳切齐四边-->冲床落四角-->二续模具工件翻边成型-->四角焊接-->冲孔-->喷砂除锈-->搪瓷-->烧结-->整体组装完毕。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.86
楼主发言:239次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!