皮革分层机货源充足「在线咨询」

楼主:尚格机械  时间:2021-04-11 11:15:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
皮革分层机货源充足「在线咨询」[尚格机械ee142b2]

工人只需用记号笔把它们标示出来即可,极大地提高检验效率,减少遗漏,节省用工成本,时间成本,令产品更好,竞争力更强。

本机具有横梁前后可调,砂轮自动进给,进料速度可通过变频器调速,工作台液压开合,PLC控制整机,液压自动涨刀,带刀磨损自动补偿等特点。

本机配备了自动出皮装置,此装置可匀速把皮张拉出使皮张更加匀称,而且可节省大量劳动力。

本机在上横梁加装了气动挤压装置,该装置对皮张的驼峰及工作人员的操作起到了很大帮助。

针对皮革机械片皮机,要如何保养以下为大家简单概要一下片皮机的保养:

片皮机的保养:每天下班前要清理机器内的灰尘、垃圾;每天在润滑带刀的毛毡上加2-3滴机油,毛毡每个星期更换一次;每天清理吸尘布袋和吸尘箱,并将垃圾带出车间.

尚格机械制造有限公司是一家**从事皮革机械设备研发和生产的大型企业。公司始终坚持诚信、敬业、、务实的企业理念。欢迎新老顾客来我公司洽谈。

所能够加工的资料大小不同;不同的资料,根据要切割材料的材质、形状(圆管、方管、棒材、或是特殊形状)资料的尺寸及厚度、直切或是斜切45度来选择不同大小的机型。不同型号的切管机。所需要的切管机功率不同;同1台切管机,45度所切割的资料大小往往比90度切割要小。一般来说,针对比较小的铁管、铜管,用275型号基本可以;要是切割不锈钢管,建议考虑用300型号或者以上的长度精度方面的要求,例如。切割面毛刺方面的要求等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.77
楼主发言:528次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!