酒店加香设备值得信赖「苏莱斯域」

楼主:苏莱斯域  时间:2021-05-03 07:41:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
酒店加香设备值得信赖「苏莱斯域」[苏莱斯域8689561]

酒店加香机又称精油加香机、扩香仪、酒店大堂加香设备、中央空调加香系统等等,由于该设备使用在公众室内场所,而且空间面积比较大的地方,为达到好的设备效果,机器需连接中央空调、新风管道,使精油负离子扩散的更加均匀,所以它的别称有很多。酒店加香机的机壳材质:机壳材料是塑胶材料的机壳容易老化裂;铁皮喷油漆的机壳容易被腐蚀生锈;铝合金材料的外壳,不生锈,不老化。

扩香机,行业内也称精油扩香机、扩香器、香氛仪、香薰机、香氛机、香氛系统等,两年来,国内对香味营销的应用快速增长,星级酒店大堂、房地产售楼中心、汽车4S店、购物商场、酒吧、KTV等场所引进香氛文化。

酒店扩香机有什么用?现在,大多数星级酒店都有配置了香氛系统,主要使用区域包括酒店大堂,茶坊,公卫,行政酒廊,廊道,电梯间。香氛系统又叫香薰系统,指在确定的室内空间,通过合理利用扩香机把精油的香味挥发扩散在酒店的中央空调里,再传播室内的空间,营造舒适的香氛环境。

在使用中,为防止自动加香机(器)出现异常。提醒注意香味剂在用完后,需换用新香料罐时;新香料罐不能简单、随意的塞装上机了事。而应先用平头改锥的头部把自动加香机(器)压头微向上顶出一定间隙。此后再将新香味剂罐置于安装位。这样,才能使压头与罐顶的压钮接合良好.避免二者因错位卡阻或造成压头折断而报废。

加香机工作原理都是一样的:将扩香精油通过加香设备-加香机(又叫扩香机)雾化成纳米颗粒,然后排入相应的空间中,z好借助空调的送风系统,这样香味在整个空间中的分布就很均匀,同时也能节省香薰精油。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.06
楼主发言:924次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!