贵州钨钢钻头服务至上「陕西铿特尔」

楼主:陕西铿特尔  时间:2021-05-14 03:16:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
贵州钨钢钻头服务至上「陕西铿特尔」[陕西铿特尔a330bc1]

钻头的使用应注意

陕西三联工矿机电设备有限公司提醒您在使用气腿式凿岩机进行钻孔作业时应:开孔时凿岩机应调低风量,降低硬质合金片局部受高应力造成对钎头的伤害,当钎头完全凿入岩石后再使用正常风量;

硬质合金柱齿型钎头使用注意事项三

陕西三联工矿机电设备有限公司提醒您在球齿钻头使用过程中请注意:

5、钻头更换时,要保证钻具内部无粉尘,出风口通畅,丝扣抹油,采用提升和回转配合方式连接好钻头后才能使用。

6、更换新钻头前,应仔细检查三个牙轮转动是否灵活,丝扣和牙齿是否完好。

7、新钻头下钻时,要低轴压、低转速跑合20-30分钟后,再逐步加大至正常轴压使用。

什么钻头能钻不锈钢

高钴钻头、硬质合金钻头能钻不锈钢。

硬质合金钻头:岩心钻探所使用的一种钻头。钢质的圆筒状钻头体上因镶焊有碳化钨的硬质合金切削具而得名。硬质合金切削具的形状和其在钻头上镶焊的数量,排列方式、镶焊角度的不同,称为底出刃、内出刃和外出刃,以保证有通水和排粉的间隙。不锈钢:锈钢的耐蚀性随含碳量的增加而降低,因此,大多数不锈钢的含碳量均较低,**da不超过1。钻头体的上部是丝扣连接岩心管,钻头体侧部开有水槽,底部唇面上亦开有水口。水槽和水口都是保证冲洗液的流通,达到排除岩粉和冷却钻头的作用。钻进粘土层和页岩地层时为了加大间隙,在硬合金钻头的内外侧壁焊上肋骨,称肋骨式钻头。在研磨性高的硬地层可以使用针状硬质合金自磨式钻头。一般硬合金钻头钻进岩石可钻性为Ⅱ一Ⅶ级的地层;针状硬质合金钻头可钻进Ⅵ一Ⅷ级岩石。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.66
楼主发言:870次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!